«Неудобные вопросы»

На российских телеканалах не прекращается гвалт паники по поводу представителя левых сил на пост президента Павла Грудинина. Вот и вчера Д.Киселев на российском канале снова «переживал» за судьбу КПРФ и ее лидера Г.Зюганова. Даже отыскал двух отщепенцев от партии, которые подключились к обвинению в келейности выдвижения Грудинина, хотя прекрасно знают, что оно состоялось гласно, с обсуждением на съезде партии.

Киселев продолжил жевать мякину о пресловутых счетах Грудинина, что уже надоело даже самой ЦИК, и гневно высказывался по поводу некой недвижимости в Прибалтике, которая принадлежит сыну и невестке Грудинина, о видах их на жительство в одной из стран Прибалтики.

Допустим это так и есть. В конце концов они взрослые люди, и сами могут определять, где им жить.

Но вот какая странность возникает при этом. Почему только к Грудинину у Киселева и других прокремлевских шавок возникают подобные вопросы? Почему не роются в родословной счетов и семьи других претендентов, гораздо состоятельных, у которых, действительно, имеется и недвижимость за рубежом, и семьи там постоянно проживают. Понятно, реальную угрозу для власти представляет только Грудини.

А главное, почему подобных вопросов не задают главному претенденту. Где его две дочери живут, в каких странах, какое у них гражданство, в каких банках у них счета и сколько миллиардов долларов на этих счетах? Почему Киселев не поинтересуется, в какой стране живет его бывшая жена и с каким она теперь гражданством? В каких банках у нее счета и сколько там долларов? И кто может поверить в то, что за шесть лет он заработал всего лишь… 38 миллионов рублей, в то время как его министры в год заколачивают по несколько сот миллионов рублей в год, а его друзья по 3-4 миллиона рублей в день? Разве только мальчик четырех лет, и то не из Одессы.

Есть и другие вопросы. Например, почему на содержание президента и его свиты в бюджете заложено 49 млрд. рублей, в то время как, бюджет Курской области составляет 38 млрд., Орловской – 27 млрд., Смоленской – 36 млрд. рублей и т.д.?

Слушаешь этих продажных шавок, и на память приходит анекдот:
Даму спрашивают:
— Какая у тебя самая эрогенная зона?
— Ладошки! Кладешь в каждую доллары, и я вся такая возбужденная, вся твоя.

Но как бы они не старались, их продажность видна невооруженным глазом. Народ можно завести в заблуждение, но вряд ли удастся обмануть.

И.И. Никитчук, Председатель ЦС РУСО.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments