Не надо бояться красного

Двадцать пять лет на партию коммунистов России, возглавляемую Г. А. Зюгановым, безостановочно льётся информационный поток клеветы и грязи, переходящий в предвыборные периоды в мощный шквал очернительства, раздуваемый как официальной пропагандой на телеканалах и радио, так и подвизающийся на Интернет-ресурсах злобствующей гоп-кампанией антисоветчиков и всякого рода буржуазных прихвостней. Чего только не приписывают брехливые говоруны и ядовитые борзописцы «угнетателям народа» — коммунистам СССР и «виновнице» социальной несправедливости в современной России фракции КПРФ в Госдуме. Тут и предательство Г. А. Зюганова, выражающееся в сдаче и развале чуть-ли не всей КПСС и отсутствие организации революционных выступлений народа в защиту социализма в 1991 и 1993 г.г. и передача, якобы одержанной победы на выборах 1996 г. Ельцину, в общем только не прибавляют к портрету лидера партии звание иностранного агента. Всё это делается с расчётом, что долго и многими повторяемая ложь, через процесс зомбирования, может быть принята обывателем за чистую правду, да ещё попутно может отвести огонь критики и недовольства от правящей партии.

 Четверть века воздействия на наших людей информационного поля массовой анти-культуры имеет одной из целей снизить их способность к самостоятельному анализу, тем не менее, попробуем сами осмыслить историю деятельности КПРФ за прошедший период.

Очевидно всем понятно, что после роспуска предателем М.Горбачевым общесоюзной партии коммунистов, Зюганов мог возглавить и сохранить только российскую часть партии, что он и сделал. Непонятны упреки антисоветчиков коммунистам в том, что они не сохранили КПСС- ведь по логике они должны сейчас целовать пятки гробовщику партии и большой страны бывшему Генсеку за то что он освободил их от ига коммунистов.

Все конечно помнят настрой народа в эти переломные годы. Народ, в своей большой массе, «утомлённый солнцем», увлечённый идеей попробовать что-нибудь новенькое в образе жизни и согласный с идеей кинофильма «Так жить больше нельзя», не являлся поддержкой компартии, а во властных кругах шли дебаты о полном запрете партии вообще. Поэтому, если бы Г.Зюганов в 1993г.привёл кучку коммунистов на защиту Белого дома, то стопроцентно, как сегодня в Украине, коммунистическая партия оказалась бы под запретом и не смогла бы в дальнейшем участвовать в политической жизни России.  В России, как и в многих других капиталистических странах, сегодня есть официальная Парламентская партия, имеющая реальную возможность законными методами, без гражданских войн, бороться за права и социальные нужды трудового и малообеспеченного народа. Оппоненты опять могут закричать в комментариях – что толку сейчас от фракции коммунистов в Думе, они не проводят в законах то, что обещают людям перед выборами и не выводят народ на улицы. Ну не проходят законы, предлагаемые КПРФ, не проходят именно потому, что многие избиратели, поддаваясь предвыборной манипуляции бездумно отдают свои голоса кому угодно, оставляя фракцию КПРФ в явном меньшинстве, подавляемом при голосовании Едросами, имеющими решающее число голосов в Думе.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments