Новый ролик «Павел Грудинин — народный Президент» стал сверхпопулярным

Тысячи зрителей, пользователей интернета, сторонников Павла Грудина сделали тысячи репостов нового ролика телеканала «Красной Линии», в котором показана драматическая динамика всей избирательной кампании.

Во время избирательной кампании журналисты и операторы телеканала «Красная Линия» вместе с Кандидатом на пост Президента РФ Павлом Грудининым проехали десятки тысяч километров по России. Были показаны сотни репортажей, организованы десятки он-лайн трансляций встречей Павла Грудинина с журналистами и избирателями, трудовыми коллективами, студентами и преподавателями, деятелями культуры и представителями движение «детей войны» и обманутых вкладчиков.

В новом ролики видна динамичность встреч Павла Грудинина, огромный интерес людей, уверенность и позитивный настрой команды Кандидата на пост Президента РФ.

В финале ролика руководитель избирательного штаба, Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов обращается к избирателям и напоминает, что существует «исторический шанс мирно и демократически исправить ситуацию в бюллетенях».

«Мужества и честного выбора, уважаемые мои соотечественники», — пожелал Геннадий Зюганов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments