Обращение коммунистов Севастополя к Губернатору города Сергею Меняйло

Одна из главных задач севастопольских коммунистов — отстаивать историческую справедливость. В севастопольском горкоме КПРФ уверены — не стоит замалчивать роль И.В. Сталина не только в истории России, но и в истории нашего родного города. С этой целью коммунисты организовали сбор подписей по восстановлению памятника Сталину на привокзальной площади. Было собранно более десяти тысяч подписей. 95% опрошенных высказались однозначно — памятник генералиссимусу должен вернуться в Севастополь.

Подписи и обращение были направленны губернатору города Сергею Меняйло. Публикуем текст обращения.

Уважаемый Сергей Иванович!

Принимая во внимание многочисленные обращения граждан и общественных организаций г.Севастополя в Городской комитет КПРФ по вопросу увековечения государственного и партийного руководителя И.В.Сталина, нами был проведен письменный опрос жителей. Из 10225 опрошенных граждан г.Севастополя 9760 высказались за восстановление памятника И.В.Сталина в нашем городе, что составляет 95% принявших участие в голосовании.

Считаем, что именно сейчас в сложной международной обстановке необходимо напомнить всем, что Сталин руководил нашей страной, победившей фашизм, Сталин создал великую страну, которую уважали и остерегались США и Европа, именно он своим специальным указом бросил все силы страны на восстановление нашего города-героя!

Просим Вас создать комиссию при Правительстве г.Севастополя по восстановлению исторической справедливости — возвращению памятника И.В.Сталина на Привокзальную площадь. А также включить в состав этой комиссии представителя ГК КПРФ.

Финансирование проекта и реконструкции памятника готовы обеспечить из внебюджетных средств.

Первый секретарь Севастопольского
горкома Компартии
Российской Федерации В.М. Пархоменко

Так же стоит сказать, что 19 декабря в Севастополе прошло торжественное собрание, посвящённое 136-ой годовщине со Дня рождения И.В. Сталина и творческий концерт с участием русского и советского барда Александра Харчикова и заслуженного артиста Крыма Сергея Курочкина, организаторами которых стали Севастопольское городское отделение КПРФ и Союзное движение «17 марта за возрождение СССР»

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments