Обращение крымских коммунистов к избирателям города-героя Севастополя

Уважаемые севастопольцы!

Дорогие жители города-героя!

10 сентября 2017 года вам предстоит принять судьбоносное решение – избрать губернатора Севастополя. Прямое избрание губернатора Севастополя – выстраданное решение самих севастопольцев. За годы «незалежности» губернатор Севастополя назначался из Киева. Это были не лучшие руководители города, которые, как правило, опирались не на мнение жителей города, а смотрели на «дядек» из Киева. К сожалению, практика назначенцев продолжилась и в новых российских реалиях. Но жители города-героя добились, чтобы губернатора избирали сами севастопольцы. И это – первая победа жителей славного города.

Сегодня на повестке дня: кто станет главой исполнительной власти Севастополя? За этим вопросом стоит будущая судьба города-героя. Севастопольцы уже видели, как олигархические кланы, представляющие партию власти от «Единой России», развернули настоящую войну за сферы влияния в городе – имущественные, финансовые, бизнеса и т.д. Интересы простых севастопольцев ими в расчет не брались. Отсюда серьезные провалы практически во всех сферах жизни города – экономических, социальных, инвестиционных и т.д., не говоря уже о самом элементарном – наведении порядка в системе ЖКХ, ремонте дорог, особенно внутридомовых.

Севастополь нуждается в руководителе нового типа, который жил интересами города и его жителей.

Севастополь ждет такого руководителя, который не на словах, а на деле запустил бы «севастопольский реактор», способного дать новый импульс в социальной и инвестиционной политике, новый толчок индустриализации города.

Севастополь думает о таком руководителе, который, в первую очередь, заботился о человеке, создавал бы условия для равных возможностей в области здравоохранения, образования, науки, доступности каждого жителя города к объектам культуры и исторического наследия.

Севастопольцы ожидают такого руководителя, который буквально был бы пропитан славной и героической историей своего города. «Крымскую весну» приближали и воплотили в жизнь сами севастопольцы и крымчане. Им и продолжать дело, начатое весной 2014 года. К тому же, мы уверены, что севастопольцем стать нельзя, надо родиться в этом городе, быть частицей его организма.

Таким руководителем города должен стать Роман Кияшко, выдвинутый кандидатом в губернаторы Севастополя от Коммунистической партии Российской Федерации и поддержанный большинством общественных организаций города. А это означает, что Роман Кияшко не просто единый, но и единственный народный кандидат в губернаторы города-героя.

Мы призываем всех севастопольцев поддержать народного выдвиженца в губернаторы Севастополя Романа Кияшко. Уверены, что с его избранием на столь высокую должность, славный и героический город Севастополь откроет новые горизонты для своего развития, а севастопольцы приобретут настоящего руководителя города, заботящегося о каждом конкретном жителе города.

Севастопольцы!

Голосуйте 10 сентября за единого народного кандидата в губернаторы Романа КИЯШКО!

Крымский Комитет республиканского отделения КПРФ

Первый секретарь Крымского республиканского

Комитета КПРФ С. В. Богатыренко

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments