Обращение Севастопольского городского комитета ЛКСМ РФ к севастопольцам

Обращение Севастопольского городского комитета Ленинского комсомола Российской Федерации к севастопольцам, в связи с предстоящими выборами в Государственную Думу и советы муниципальных образований Севастополя.

Дорогие друзья! Севастопольцы!

Меньше месяца осталось до исторического события: впервые жители города-героя Севастополя примут участие в выборах депутатов российской Государственной Думы. От того, как мы с вами проголосуем 18 сентября, зависит то, как будет жить и развиваться Россия в ближайшие пять лет.

Прежде чем решить для себя, кого поддержать на выборах, задайтесь вопросом: в какой России хотели бы жить ваши дети и внуки? Неужели в России, в которой подавляющее большинство населения вынуждено «держаться», в то время как мизерное меньшинство покупает яхты, чья стоимость исчисляется миллиардами рублей?

Когда-то Россия ассоциировалась во всём мире с высокими достижениями в культуре, науке, общественном устройстве. Всё это составляет основу нашей идентичности, основу нашего общества. Но мало «почивать на лаврах» заслуг предыдущих поколений — надо умножать их славу и дела в дне сегодняшнем. Где наши новые Пушкины, Чайковские, Королёвы? К сожалению, сегодня это вопрос риторический. Капиталистическая экономика, которой поют дифирамбы 25 лет, не даёт почвы для созидательного труда на благо будущих поколений.

Нынешние российские власть имущие, в большинстве своём представляющие партию власти, разработали удобную для них формулу: если ты акцентируешь внимание на проблемах страны и предлагаешь пути их решения, то ты однозначно агент иностранных спецслужб. Но если же ты закрываешь глаза на проблемы и говоришь «всё хорошо» — то ты, однозначно, «патриот». Мы, севастопольские комсомольцы, считаем такой подход к термину «патриотизм», в корне неверным. Для нас патриотизм — это не только видеть хорошее в своём Отечестве, но и видеть недостатки своей страны и прикладывать усилия для их решения. Именно поэтому мы стараемся принимать максимально возможное участие в жизни родного города. Но мы прекрасно понимаем, что многие из тех проблем, с которыми сталкивается Севастополь, невозможно решить только лишь на городском уровне; их корни лежат в сложившейся в России общественно-экономической системе, которую необходимо менять. Но для такого решительного шага у власти в стране должна находиться серьёзная партия, которая смотрит в будущее страны на десятилетия вперёд и у которой хватит силы и решительности для смены вектора общественно-экономического развития.

В России существует великое множество партий. Но если присмотреться к ним ближе, то можно увидеть, что в России существует только две партии. Одна партия представляет собой союз олигархов и чиновничьей номенклатуры, чьи интересы заключаются только лишь в сохранении своей власти и приумножении своих капиталов. Вторая партия представляет собой трудовое большинство россиян, которая последовательно отстаивает интересы человека труда. Имя первой партии вы все прекрасно знаете. Имя второй — Коммунистическая партия Российской Федерации. Из всех ныне действующих российских партий, включая и партию власти, только КПРФ последовательно и уверенно стояла и стоит на позициях народовластия, патриотизма, социальной защиты людей труда. Во времена лихолетья 90-х годов, именно КПРФ была олицетворением советского патриотизма и охранительницей нашей общей истории. Благодаря КПРФ в России, задолго до памятной весны 2014 года, была создана законодательная база для нашего возвращения в Родную гавань.

Разумеется, как и всё созданное человеком, Компартия РФ не лишена недостатков. Но её достоинства с лихвой их перевешивают.

Ярким представителем Компартии является адмирал Владимир Петрович Комоедов. Без сомнения: из представленных севастопольских кандидатов в Госдуму, Владимира Петровича можно назвать самым порядочным и честным. Как и вся партия, адмирал Комоедов делал всё возможное, чтобы приблизить момент воссоединения Крыма с Россией. Делал тогда, когда сама эта идея вызывала неодобрение и насмешки в высших эшелонах российской власти.

Кроме того, Севастопольское отделение КПРФ выдвинуло в советы муниципальных образований когорту опытных специалистов, которые готовы взять на себя работу по возрождению выборных органов муниципалитетов.

В это судьбоносное время для страны и города, севастопольский комсомол призывает севастопольцев поддержать на выборах партию настоящих патриотов, тружеников и созидателей — Коммунистическую партию Российской Федерацию и всех её кандидатов. Мы уверены, что только КПРФ сможет вернуть в Россию и Севастополь порядок и стабильность.

Мы правы!

Мы сможем!

 

Севастопольский городской комитет Ленинского комсомола РФ

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments