Обращение Севастопольского городского комитета КПРФ

Российская Федерация является мишенью для нападок всего «цивилизованного» мира. Нас обвиняют в нарушении прав человека, демократии, свободе выбора, человеческих ценностях. Мы сопротивляемся этому, пытаясь доказать, что у нас в стране действуют законы и Конституция. Но, к сожалению, последние события заставляют нас глубоко усомниться в этом.

Речь идет о беспрецедентной расправе над председателем народного предприятия, совхоза имени Ленина Павлом Николаевичем Грудининым. С помощью наглого использования административного ресурса, с грубыми нарушениями законодательства П.Н. Грудинина сместили с должности председателя Совета депутатов города Видное, а затем вывели из состава совета. Совхоз имени Ленина безостановочно подвергается проверкам. Мы уже привыкли к грязной клевете различных СМИ против Грудинина П.Н., но сейчас происходит  откровенная попытка разрушения передового хозяйства, делается всё, чтобы разорить совхоз имени Ленина. Этот совхоз — пример самых современных методов хозяйствования, передовых технологий и организации труда. Это европейский лидер растениеводства, имеет современную животноводческую ферму с цифровой автоматизацией производства. Социальная сфера не уступает, а во многом превосходит лучшие предприятия мира, являясь примером того, каким должно быть социальное государство.

Павла Николаевича Грудинина знают, как гражданина, остро переживающего за судьбу России, принципиального государственника, который, даже подвергаясь чудовищному давлению, не отказывается от своих принципов и убеждений.

Все эти репрессии против успешного предприятия и его руководителя нужны лишь кучке людей, которые свои корыстные интересы всегда ставили выше блага общества. Это те, кто вышел из «лихих девяностых», разрушал экономику страны, обкрадывал и обездоливал миллионы россиян. И сейчас они хотят разорить совхоз, лишить людей заработка и продав эти земли, набить свои карманы.

Мы призываем граждан России выступить в защиту народного предприятия и его руководителя. Мы обращаемся к Президенту Российской Федерации: нельзя допустить произвола в отношении П.Н. Грудинина, т.к. это выглядит как откровенная расправа над одним из кандидатов в президенты. Мы обязаны сберечь предприятие, которое является национальным достоянием России!

Мы должны защитить его талантливого руководителя!

Руки прочь от Грудинина!

Севастопольское городское отделение Коммунистической партии Российской Федерации, Севастопольское городское отделение Ленинского Коммунистического союза молодежи Российской Федерации, Севастопольское городское отделение «Российские ученые социалистической ориентации», Севастопольское городское отделение Общественной организации «Союз советских офицеров», Севастопольское городское отделение Всероссийского общественного движения «Всероссийский женский союз «Надежда России», Редакционная коллегия газеты «Севастопольская правда», Севастопольское городское отделение Всероссийского созидательного движения «Русский Лад», Севастопольское городское отделение Общероссийского общественного движения «Дети войны».

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments