Обращение Севастопольского городского комитета КПРФ к севастопольцам

Уважаемые  севастопольцы!

Будьте бдительны! В городе действуют воры и жулики.  В очередной раз выпущена фальшивая газета под видом  «Севастопольской правды», на страницах которой поливают грязью руководство Севастопольского горкома КПРФ.  У нас есть все основания предполагать, что это работа политтехнологов из штаба «Единой России».

Раньше в городе никогда не применялись столь грязные выборные технологии. «Да, были времена и хуже, но не было времени  подлее».  Провальные рейтинги «едроссов» перед выборами, полное бездействие Городской избирательной комиссии, правоохранительных органов и Следственного комитета Севастополя, толкают их на подобные выходки.  При этом, они видимо держат севастопольцев за полных идиотов, думая,  что в их чудовищную ложь кто-то поверит.  Впрочем, на вооружение ими взят один из призывов: «Чем чудовищнее солжёшь, тем скорей тебе поверят», который использовал Гебельс.

Ничего у Вас не получится, господа из обанкротившейся партии власти!  Ваши деяния и, в первую очередь пенсионную реформу, народ Вам не простит!

Ни одного голоса «Единой России»!

Дружно поддержим партийный список №3 от КПРФ  и её кандидатов по мажоритарным округам! Вместе мы сила! Вместе победим!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments