Обращение Севастопольского регионального отделения Всероссийского Женского Союза «Надежда России»

Обращение к женщинам Города-Героя Севастополя

Мы, члены Севастопольского регионального отделения Общероссийского общественного движения – Всероссийского Женского Союза «Надежда России», обращаемся ко всем женщинам Города-Героя Севастополя.

У  нашей страны, города  есть приоритетные задачи, которые  необходимо  решать в первую очередь. Особо важным вопросом  для нас – женщин, матерей, является отсутствие единой государственной политики по защите материнства и детства, состояние  российского законодательства, в которое всё более агрессивно внедряются западные нормы и технологии. К примеру, ювенальная юстиция – вытеснение из  повседневной жизни традиционных семейных ценностей, угрожающее состояние российской демографии, грозящее исчезновению не только института семьи, но и детей. Дети – наше будущее. Какими гражданами они станут, зависит во многом от нас, взрослых. Поэтому мы должны приложить все усилия, чтобы подрастающее поколение было счастливым, чтобы наши дети выросли настоящими патриотами своей Родины. Нет ничего прекраснее детства, полного радости и благополучия, и сделать его таким – задача семьи, общества, государства.

Создание максимально благоприятных условий для всестороннего, гармонического, здорового развития подрастающего поколения невозможно без решения проблем родителей. Нам необходимо снизить уровень бедности, создать современное здравоохранение и образование, решить сложнейшую жилищную проблему, добиться нового качества жизни в сёлах. Для этого должны увеличить реальные доходы всех граждан, обеспечить достойную старость людям старшего поколения. Надо закреплять роль Города-Героя Севастополя  в  жизни России.

Выборы, которые пройдут 10 сентября, – уникальный шанс для нашего города, возможность подняться с колен. Но для этого нам нужен наш севастополец, патриот, достойный и доступный, который имеет чёткую программу развития Севастополя и поддержки материнства и детства. Таким человеком является Роман Владимирович Кияшко. Он  уже формирует команду из настоящих профессионалов, причём это наши земляки. Они не дадут разграбить наш Город-Герой и помогут решению проблем севастопольцев.

Выражаем уверенность в том, что каждая женщина, независимо от национальности, места жительства, социального и материального положения, проголосует за стабильность и достойное будущее своих детей, за дальнейшее развитие нашего города.

За своего, севастопольца! За Романа Кияшко! Его победа – наша победа! Защитим наших детей!

Также мы призываем всех женщин Города-Героя Севастополя поддержать на довыборах 10 сентября 2017 года кандидатуры коммунистов – патриотов нашего города – кандидатов от КПРФ в депутаты Законодательного Собрания Севастополя,  в Советы Ленинского и Терновского муниципальных округов!

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments