Обращение Союзного движения «17марта за возрождение СССР»

Сегодня нас, сторонников Павла Грудинина, бандитский олигархический режим объявляет ставленниками Госдепа! Но, вот что интересно! Как наша сильно «патриотическая власть» борется с Западом, если их дети и капиталы давно обосновались всё на том же Западе.

1.Президент РФ Путин В.В.

1.1. 1-я жена после развода приняла гражданство и живет во Франции. Владеет тремя историческими замками времён Людовика XVI.

1.2. Дочь Мария замужем за голландским бизнесменом Фаассеном, проживает в Амстердаме и является самым крупным инвестором в экономику Голландии.

1.3. Дочь Катя сожительствует с гражданином Южной Кореи Ена Чжон-Гу в Лондоне, владеет судоходной трансатлантической компанией.

2. Премьер министр РФ Медведев Д.А.

2.1. Сын Илья живет в США, гражданин США. Владеет сетью супермаркетов и АЗС.

3. Министр иностранных дел РФ Лавров С.В.

3.1.  Дочь Екатерина проживает в США, оформляет гражданство.

4. Пресс секретарь Песков Д.С.

4.1. Жена — гражданка США.

4.2. Дочь гражданка Франции.

Судя по этому списку, и детки властных святых — нищий на нищем и нищим погоняет. Так кто же у нас тут олигархи?

Теперь о Павле Грудинине. Так вот, называть человека, который вкладывает честно заработанные деньги в социальную сферу своего совхоза олигархом может только или тролль или полный КремлеИдиот!

Кто построил для детей рабочих совхоза школу,  равной которой нет в мире? Кто построил два детских садика-сказки? У кого рабочие получают по 78000 руб. в месяц? Кто посылает рабочих совхоза отдыхать в Турцию и Египет? Кто оплачивает лечение рабочих и их детей? Кто помогает беженцам и шлёт гуманитарную помощь на Донбасс? Кто живёт в обыкновенном доме на одной площадке с трактористом? У кого дети живут и работают в совхозе? Может у Путина и его друзей из кооператива Озеро? Нет, именно у Павла Грудинина!

Так вот, поэтому всем, кто визжит, истерит или орёт про олигарха Грудинина, пора заткнуться и посмотреть на того, кто вот уже 18 лет вместе со своими друзьями-олигархами и правительством либерастов вгоняет Россию в нищету и бедность! А Сталин с народом за 4-ре послевоенных года подняли ЭКОНОМИКУ!!! Вот поэтому я и все  наши сторонники будем голосовать за Павла Грудинина — человека, который всю жизнь занимается созидательным трудом на земле, пользуется огромным уважением рабочих  и жителей совхоза и ничем себя не запятнал!

ГОЛОСУЕМ ЗА НАШЕГО НАРОДНОГО ПРЕЗИДЕНТА ПАВЛА НИКОЛАЕВИЧА ГРУДИНИНА!

РОДИНА МАТЬ ЗОВЁТ!  СПЛОТИМ СИЛЫ — СПАСЁМ РОССИЮ!

Председатель Союзного движения «17марта за возрождение СССР»  Алексей Меркулов

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments