ОКАЗЫВАЯ КОНКРЕТНУЮ ПОМОЩЬ

19 ноября севастопольские комсомольцы, вместе с участниками конкурса «Земля талантов» и активистами севастопольского отделения ВЖС «Надежда России» организовали и провели доставку гуманитарной помощи нуждающимся семьям. Акция проходила в рамках реализации комплексной социально-значимой программы «Продвижение».

Всего активисты организовали доставку помощи для шестнадцати семей Балаклавского, Ленинского и Нахимовского районов. Каждая семья получила набор гуманитарной помощи, состоящий из пятнадцати наименований и в который входили как продукты питания, так и средства гигиены и индивидуальной защиты.

Каждая семья с теплотой и радостью встречала активистов, особенно когда узнавали, что среди них есть комсомольцы.

«Я впервые принял участие в таком мероприятии. До этого слышал, что комсомольцы участвуют в разных волонтёрских акциях, и вот наконец-то сам присоединился. Для меня это очень важное и ответственное дело — помогать тем, кто в этом нуждается», — прокомментировал своё участие в акции комсомолец Даниил Кувшинов.

Севастопольский горком комсомола благодарит за помощь в организации и проведении акции Севастопольский городской и Гагаринский районный комитеты КПРФ, городскую Комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав, Севастопольское отделение ВЖС «Надежда России», директора ООО «Ладога» Вячеслава Юрьевича Никифорова, а также Екатерину Кондратьеву.
1

2

3 4

5

6

7
Пресс-служба Севастопольского городского отделения ЛКСМ РФ

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments