Оставьте Мавзолей в покое

Сегодня всякая мутная сволочь — от депутатов, которых никто не избирал до предавших свою страну офицеров льет грязь на Ленина. Человека, который собрал страну, в которой они живут, из второй страшной русской Смуты. В которую ее завели цари, дворянство и бюрократия.

Читая в связи со столетием Русских революций много и самого разного о том, что к ним привело, на ум приходит только одно неприличное слово, поэтому употреблю слово крах – крах тотальный, абсолютный. И то, что Ленин собрал распавшуюся полностью страну даже не из кусочков – из пыли буквально, распавшуюся на какие-то элементарные частицы, это вообще совершенно невероятно, на ум лезут всякие чуждые идеалистические слова, поэтому тут просто остановлюсь.

Лить на него грязь – это ведь лить грязь на своих отцов, дедов, прадедов, на сотни миллионов людей, живших на этой земле, для которых Ленин был безусловным абсолютом, и это шло отнюдь не по приказу агитпропа, это было глубокое внутреннее чувство, над которым никакой агитпроп не властен.

Это в голову не укладывается, если честно. Ведь История – она ведь потом отомстит. Она дама очень суровая. Как она сейчас сурово мстит украинцам, которые валили памятники Ленину, без которого на было бы никакой Украины.

Остановитесь, идиоты. Пока не поздно еще.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments