Осторожно, аферисты на выборах!

В России всего две партии, Единая Россия как партия чиновников и партия КПРФ, как партия народа. Все остальные образования под разными названиями являются разного рода спойлерами.

В современную политическую жизнь России уже давно вошло понятие “кандидат-спойлер”. Спойлер – это кандидат или партия на выборах, который не имеет шансов победить, но оттягивает на себя часть голосов за другого кандидата со сходной фамилией, названием, символикой или программой, повышая тем самым шансы на победу кандидата или партии с противоположной позицией.

Таких кандидатов и партии никто не знает и не видел, они не занимаются никакой заметной деятельностью. На предстоящих городских выборах тоже есть такая партия-спойлер, называется “Коммунистическая партия коммунисты России”, сокращенно “Коммунисты России” или “комросы”. Вряд ли кто раньше слышал про такую «партию» и про ее деятельность. Однако, эта “мощная” партия выдвинула кандидатов во всех округах нашего города и все они были зарегистрированы.

В нашем случае основные конкуренты единоросов выдвигаются от КПРФ и “почетное” право спойлерствовать досталось “комросам”. О спойлерстве и провокационной деятельности (якобы партии) «коммунисты россии» можно рассказывать анекдоты, но все они будут очень грустными. Чтобы было понятно, кто это такие, об этой организации достаточно знать лишь один факт – ее основателями являются т.н. «Коммунисты Петербурга и Ленинградской области» и их друзья. КПЛО – это пародия на партию, изначально состоящая из двух человек, которая угарнейше троллила КПРФ с середины нулевых годов. Со временем креативность авторов заметили “где надо” и увлечение переросло в способ заработка. Доходы “Коммунистов России” за 2015 год составили почти 17,8 миллионов рублей. К слову, КПРФ не стесняется называть этих “Коммунистов России” аферистами и «якобы партией» провокаторов.

Пока спойлеры помогают партии «Единая Россия»,  партии чиновников удержаться у власти, никакого улучшения жизни народа не будет. Как не будет справедливого гражданского общества  и  не будет честных чиновников.

НЕ ПЕРЕПУТАЙ!

Настоящие кандидаты от КПРФ:

1-й округ, Балаклава — Курочкин Сергей Михайлович.
2-й округ, Гагаринский район — Кушнир Геннадий Григорьевич.
3-й округ, Гагаринский район — Браковенко Владимир Алексеевич.
4-й округ, Гагаринский район — Кияшко Роман Владимирович.
5-й округ, Ленинский район — Черемёнов Александр Сергеевич.
6-й округ, Ленинский район — Пастухова Алёна Васильевна.
7-й округ, Нахимовский район — Кальницкая Ольга Владимировна.
8-й округ, Нахимовский район — Гладких Алексей Геннадьевич.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments