Откровенно людоедское заявление вице-спикера Федерального собрания РФ

Я давно знаю, что режим, узурпировавший власть в стране после событий 1991-93 гг., проводит политику скрытого геноцида в стране. Это было ясно с самого начала по откровенно людоедским высказываниям идеологов и исполнителей шокового перехода от социализма к капитализму и грабежа, доставшейся им общенародной собственности страны. Гайдар и Чубайс откровенно говорили, что не нужно переживать за миллионы невписавшихся в рынок. Мол, остальные, кто выживут, те будут жить, как в Швейцарии.

И вот с тех пор прошло 25 лет. Десятки миллионов действительно не вписались в «Швейцарию», построенную лично для них. Примерно 13 миллионов человек умерли раньше своего времени, пав жертвами такого «перехода», а около 9 миллионов не родились.

В интервью я часто слышу от представителей этого режима, что, Моисей, сознательно водил свой народ 40 лет, дабы выморить всех, кто родился и жил в Египте, чтобы привести в землю Обетованную только тех, кто не знал египетского рабства. Когда я это слышал, то каждый раз офигевал от их мании величия: они, что, себя Моисеями возомнили?

А мы значит для них рабы, которых нужно извести под корень? Но это ведь откровенное признание в сознательном геноциде российского народа, который на 75% состоит из людей, родившихся в СССР и на 2/3 из людей, которые с симпатией относятся к нашему общему советскому прошлому.

Эти слова я слышал от конченных либералов типа Ясина, а на Эхо Москвы так каждый первый говорит. И вот теперь об этом же говорят главные единоросы. Похоже, что у них общие с либералами методички, как и сами методы. В частности, сегодня  сказал вице-спикер Совета Федерации Евгений Бушмин:

Я категорически против изменения Конституции, изменения герба, изменения знамени — против всяческих игрушек с государственной символикой. Так же и Моисей водил свой народ 40 лет по пустыне, чтобы умер последний из иудеев, помнивших египетское рабство. И у нас ничего нельзя менять в государственной, российской символике, пока не умер последний, кто все это придумал, советское рабство.

Выходит, что моисеи собираются нас геноцидить еще 15 лет, пока не изничтожат последнего человека, рожденного в СССР. Интересно: справятся или не успеют?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments