Открытый разговор с севастопольцами

Севастопольский городской комитет инициирует проведение в городе Открытого разговора с севастопольцами о необходимости реализации Новой Кадровой Политики.

Просим Вас принять участие в нем и ответить на ряд вопросов:

  1. Знаете ли вы, что скрытый уровень безработицы в Севастополе в 21 раз превышает официальную статистику?
  1. Согласны ли вы с утверждением, что действия городского правительства превращают севастопольцев в «людей второго сорта»?
  1. Поддерживаете ли вы предложение севастопольского горкома КПРФ, о том, что кадровую политику нужно ставить в центр всей проводимой в городе социальной политики?
  1. Поддерживаете ли вы то, что городу нужна Новая кадровая политика — и в области демографии, и образования и профориентации, и занятости, и управления рабочими местами, что в Севастополе нужно создать новую систему управления всеми городскими ресурсами?
  1. Готовы ли вы и в дальнейшем принимать участие в Открытом разговоре с севастопольцами, нужен ли городу такой Открытий разговор?

Просим ваши ответы в свободной форме отправлять на мобильную голосовую почту наших депутатов в Законодательное собрание по телефону: +7 8692-22-31-04 или на электронную почту: kprf@isev.info

Так же по этому номеру и электронной почте вы можете рассказать нам о своей лично проблеме, в решении которой вам нужна помощь кандидата в депутаты Законодательного собрания Севастополя по вашему избирательному округу.

Благодарим за участие в открытом разговоре с Севастопольским ГК КПРФ.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments