Очередная подлость от Единой России

Что-то густо пошло: правящая партия чиновников и олигархов (жуликов и воров по другой версии) сразу после закона о пенсионном геноциде и НДС решила «порадовать» народ еще одной подлостью. Теперь она выдвинула в Госдумы законопроект, предлагающий приравнять владение ЛПХ (личное подсобное хозяйство) к предпринимательской деятельности, что повлечет за собой патентное налогообложение и иные обязательства.

По действующему законодательству ЛПХ – «форма непредпринимательской деятельности по производству и переработке сельскохозяйственной продукции». Такое хозяйство ведется «в целях удовлетворения личных потребностей». Между тем «реализация гражданами сельскохозяйственной продукции, произведенной и переработанной при ведении личного подсобного хозяйства, не является предпринимательской деятельностью».

После принятия этого закона любая попытка продать со своего участка ведро картошки или банки молока, повлечет за собой приравнивание деятельности такого хозяйства к предпринимательской со всеми вытекающими из этого последствиями.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments