Очередным затопленным домом в Севастополе стал дом №28 по улице Николая Музыки

Напомним, что капремонт этого дома врио Губернатора Севастополя Д.В.Овсянников взял под свой контроль и выбрал для всенародной огласки — в нём проживает вдова Героя Социалистического Труда Николая Алексеевича Музыки.

5 июля Д.В.Овсянников провёл около дома рабочее совещание с лицами, ответственными за организацию и проведение капремонтов в Севастополе. Это совещание ярко осветили правительственные СМИ и опубликовали на сайте Правительства Севастополя.

Но вот спустя две недели, 20 июля, через разобранную и не защищённую строителями кровлю хлынул дождь. Об этом севастопольцы сообщили редакции «Севастопольской правды» — затоплена как минимум одна из квартир дома №28 по ул. Музыки.

За последний год такие происшествия уже неоднократно случались в тех домах, где Департамент городского хозяйства и ФСКР начинали капитальный ремонт крыш: на улицах Багрия, Древней, Героев Бреста, Горпищенко, в Казачьей бухте, Жидилова, Луначарского, Рабочей, пр.Гагарина и мн. других.

Севастопольский городской комитет КПРФ и редакция газеты «Севастопольская правда» продолжат работу по защите прав севастопольцев по обеспечению собственников жилых помещений технически надёжными и безопасными домами, получением качественных жилищно-коммунальных услуг.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments