QUpoWR4P-8o

8 декабря мировым судьёй судебного участка №10 Гагаринского судебного района Севастополя было вынесено постановление, согласно которого Сергей Анатольевич Резниченко, начальник Управления по делам молодёжи и спорта Севастополя, был признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного статьёй 5.59 КоАП РФ. За данное правонарушение было назначено наказание в виде административного штрафа в размере 5000 рублей.

В чём же причина привлечения начальника молодёжного ведомства к административной ответственности? В том, что тот не ответил в установленные законом сроки на запрос Севастопольского горкома ЛКСМ РФ о причинах срыва поездки на форум «Территория смыслов» одного из лучших активистов организации Михаила Войтюка. Ответ был дан спустя 78 дней, и то после обращения горкома комсомола в городскую прокуратуру.

Впрочем, это уже не первый раз, когда Сергей Анатольевич привлекается к ответственности по данной статье. Так, 30 марта текущего года на том же судебном участке рассматривалось аналогичное дело, по которому Резниченко так же нарушил сроки ответа на обращение гражданина.

Сергей Анатольевич, ну как же так? А как же «открытость и готовность к диалогу», о которой Вы и Ваши подчинённые так любите рассказывать молодёжи? Или «готовность к диалогу» касается ограниченного круга лиц?

Хочется верить, что вместо отписок и игнорирования обращений граждан и организаций Управление по делам молодёжи и спорта действительно займётся диалогом. Но, в свете последних событий, в это верится с трудом.

Пресс-служба Севастопольского городского отделения ЛКСМ РФ

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments

от Юлия