Павел Грудинин: За новую индустриализацию России заплатят олигархи

Источником финансирования для новой индустриализации России должны стать деньги российских олигархов, возвращенные из офшоров, заявил кандидат на пост президента РФ от КПРФ и национально-патриотических сил России Павел Грудинин на встрече с рабочими Уральского трубного завода в Первоуральске (Свердловская область).

«Нужно перестать врать и воровать. И сделать так, чтобы деньги оставались в нашей стране», – отметил народный кандидат, излагая основные пункты своей предвыборной программы «20 шагов Павла Грудинина».

Выступая перед коллективом Уральского трубного завода, Павел Грудинин подчеркнул, что «сильная Россия – это не только сильная власть, но прежде всего – сильные предприятия».

«Сильная Россия – это именно вы», – сказал Павел Грудинин, обращаясь к рабочим.

Он подчеркнул, что в своей деятельности на посту президента РФ намерен использовать опыт Белоруссии. Павел Грудинин напомнил, что в братской республике развивается и промышленность, и сельское хозяйство, а любой производитель молока может получить кредит под 3% годовых, в то время как российские банки предлагают кредиты промышленным и сельскохозяйственным предприятиям под грабительские проценты. С этим, в частности, столкнулся и Уральский трубный завод, когда ему понадобился кредит на модернизацию производства.

Павел Грудинин пообещал в случае победы на президентских выборах проводить такую тарифную политику, чтобы отечественная промышленность стала конкурентоспособной, обеспечить доступные инвестиции для предприятий реального сектора.

Уральский трубный завод в Первоуральске – крупнейшее предприятие по производству труб в Российской Федерации.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments