Павел Грудинин: Надо сделать так, чтобы власть не воровала!

Действующая власть сделала так, чтобы все богатства страны были перераспределены между олигархами и чиновниками. В результате, одни живут очень богато, а другие очень бедно, заявил кандидат на пост Президента РФ от КПРФ и национально-патриотических сил России Павел Грудинин на встрече с избирателями в Краснодаре. «Надо сделать так, чтобы власть не воровала!» – подчеркнул он.

«Сегодня народ живет бедно. Но в нашей стране, на мой взгляд, жить бедно недопустимо. Потому что мы – великий народ! А государство, власть сделали так, что все, что имеет наша страна, перераспределилось между олигархами и чиновниками. И одни живут очень богато, а другие, даже по мнению власти таких 22 миллиона, живут бедно. Это недопустимо!» – отметил Павел Грудинин.

«Наша программа «20 шагов» направлена на то, чтобы мы стали жить как нормальные люди», – сказал народный кандидат.

Павел Грудинин также подчеркнул, что президент обязан не на словах, а на деле гарантировать все то, что записано в Конституции. Например, судьи не должны принимать решения в пользу своих родственников или каких-то олигархических групп.

«Надо сделать так, чтобы сельскохозяйственное производство, которое является основой экономики Краснодарского края, было выгодным. И люди не думали о том, как они продадут свой урожай», – призвал Павел Грудинин.

«Надо сделать так, – продолжил он, – чтобы тарифы ЖКХ были доступными. Чтобы власть не воровала. Чтобы дороги были нормальными. Вот, например, строительство Крымского моста. Всего-то 19 километров, но стоят они 5 млрд долларов. А китайский мост, который в три раза длиннее, – 1 млрд 600 млн долларов. Ну, сколько же можно воровать!»

Павел Грудинин отметил, что в ходе поездок по стране убедился: никто из кандидатов в президенты не поддерживается народом так, как он. «Наша программа – это программа за всех! За всех, кто хочет работать и достойно жить в своей стране. Вместе мы победим!» – подчеркнул в завершение народный кандидат.

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments