Памяти вождя мирового пролетариата

92 года назад, в 18 часов 50 минут 21 января 1924 года, не стало Владимира Ильича Ленина — великого мыслителя и ученого, гениального теоретика марксизма, революционера, создателя партии большевиков, вдохновителя и организатора Великой Октябрьской социалистической революции, руководителя первого в мире социалистического государства — СССР.

21 января в Севастополе на центральном холме возле памятника В.И. Ленину собрались коммунисты, комсомольцы и неравнодушные жители города. Они собрались, чтобы почтить память одного из величайших деятелей в истории человечества — Владимира Ильича Ленина.

Коммунисты возложили цветы к подножью памятника. Затем перед собравшимися с небольшой речью выступил первый секретарь севастопольского горкома КПРФ Пархоменко В.М. Он подчеркнул роль В.И. Ленина, как политика, мыслителя и революционера. Василий Пархоменко так же упомянул, что сколько бы нынешние буржуазные власти не пытались очернить, оклеветать имя Ленина, дело его и поныне живёт среди студентов, рабочих, интеллигенции и многих других.

В конце собравшиеся торжественно поклялись следовать заветам В.И. Ленина.

Пресс-служба севастопольского ГК КПРФ

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments