В рамках исполнения поручения главы Севастополя Дмитрия Овсянникова на базе Ленинского муниципального округа прошел круглый стол, в ходе которого общественности был представлен проект памятника Единения России, предложенный Российским военно-историческим обществом (РВИО).

Вице-губернатор Вячеслав Гладков высоко оценил результаты круглого стола.

«Правительство свою задачу выполнило. Мы услышали оценки лидеров общественного мнения, ветеранских организаций, общественников, занимающихся развитием городских пространств, суждения представителей проживающих на территории города национальностей.

Я ждал более полярных мнений. Ведь известно, что каждый социально значимый шаг в Севастополе сопровождается интенсивным обсуждением в городских сообществах и в интернете.

Сегодня, если подвести итоги, ни один человек не сказал, что категорически против памятника»

Удивительно слышать такие слова, учитывая, что в Севастополя совсем недавно прошел другой круглый стол.

Правительство и Заксобрание Севастополя продолжают подготовку к установке памятника «примирению». Втихаря провели круглый стол без объявления и приглашения ВСЕХ сторон.

Как говорится: сами пошутили — сами посмеялись.

Действующая власть окончательно закрылась от своих избирателей. Наплевательское отношение к мнению севастопольцев может сыграть с правительством нехорошую шутку. Особенно перед грядущими выборами.

https://www.youtube.com/watch?list=PLg-eIkEpIAOyFHQOTubk1OhhEdkmi6kZj&v=Lz3BzZeI0j0

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments

от Юлия