Партия за закрытыми дверями

«Единая Россия» на последнем заседании избрали кандидатов в выборщики. Вместе с членами ЕР они должны будут определить кандидатов от партии, которые примут участие в выборах в законодательное собрание города.

Выборщики должны представлять различные общественные организации, но вместо этого большинство из них принадлежит к «Боевому братству», заместителем руководителя которого является секретарь севастопольского отделения ЕР Дмитрий Саблин. При этом очень многие организации даже не были приглашены на заседание.

Таким образом, сложилась ситуация, что большинство кандидатов представляют «Единую Россию», и из-за этого весь праймериз ЕР не следует называть иначе, как «междусобойчиком»

Тем временем война между законодательной и исполнительной ветвями власти в Севастополе, которые в обоих случаях представляют члены «Единой России», может закончится самоуничтожением партии, как политической силы в городе. Законодательное собрание, состоящее в основном из единороссов активно обваливает рейтинг губернатора, который также является единороссом, и заодно с ним рейтинг партии в городе в целом.

На фоне нарастающего конфликта на первое место в электоральных предпочтениях горожан вышла КПРФ.

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments