Петиция за отмену драпировки Мавзолея Ленина в День Победы

Друзья! Близится главный праздник России и всех народов бывшего СССР — День Победы советского народа на фашистской Германией. Этот праздник уже много лет мы встречаем при закрытом от глаз декорациями Мавзолее Ленина — основателя государства, победившего нацизм. Этим самым попирается историческая справедливость и происходит надругательство в духе бандеровской Украины над памятью народа-победителя, наследником которого мы являемся.

Нужно помнить, что Верховный главнокомандующий страны победившей фашизм, её военное командование и управленцы тыла, герои — принимали знаменательный Парад Победы в 1945 году именно на открытом Мавзолее. Посему, драпировка Мавзолея сегодня выглядит чем-то странным и негативным. Если не сказать больше — сплошная драпировка Мавзолея Ленина выглядит оскорбительно.

В связи с этим, было решено составить петицию к президенту Российской Федерации Владимиру Путину с решительным требованием прекратить неприглядную и оскорбительную по отношению к истории и народу практику драпировки Мавзолея каждое 9 мая.

Призываем всех подписать данную петицию. Чем больше человек её подпишет, тем широкий общественный и информационный резонанс обретет этот вопрос. Тем значительнее будет шанс отстоять нашу общую историю.

ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments