Не так давно жители Корабельной стороны Севастополя обнаружили, что единственный пляж в районе закрыт, а вход заварен изнутри. В ответ на возмущения местных жителей власти изначально пояснили, что пляж закрыт «Ввиду отрицательного заключения ФБУЗ „Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Крым и городе федерального значения Севастополе” по результатам лабораторных исследований (плохие пробы морской воды). Однако желающих посетить пляж это не убедило и не остановило: под покровом ночи неизвестные снесли ворота, преграждающие путь на пляж.

Это помогло, но ненадолго. Ворота снова заварили, а на заседании Правительства Губернатор прокомментировала это событие довольно неожиданным образом. Михаил Развожаев считает, что «настоящим севастопольцам» ничего объяснять не надо, а пляж закрыт с заботой о гражданах и связано это вовсе не с плохими пробами, а с проведением специальной военной операции.

Ни одна из версий не показалась убедительной севастопольцам, и подтверждением тому стал народный сход, на который были приглашены и представители КПРФ.

Второй секретарь Севастопольского городского Комитета КПРФ Владимир Браковенко выступил перед собравшимися жителями. Он пообещал вывести этот вопрос на уровень Государственной Думы, направив обращение депутату от КПРФ Коломейцеву Н. В. , помощником которого в Севастополе является Браковенко.

К слову сказать, представители муниципалитета, пришедшие на встречу сами не владели информацией о том, что же происходит с пляжем.

Уже в конце, когда собравшиеся стали расходиться, появился и Евгений Горлов. Именно его считают автором версии об отрицательном заключении ФБУЗ, которое, между прочим, датировано прошлым годом! Сегодня Евгений Сергеевич решил усилить свою версию о необходимости закрытия пляжа «спецоперационной», при этом сверхсекретной и не подлежащей разглашению необходимостью.

Однако, даже эти железные доводы не убедили севастопольцев и никак не развеяли их опасения по поводу того, что на месте пляжа планируют строить яхт-клуб.

На сегодняшний день пляж «Ушакова балка» исключен из перечня пляжей, где можно отдыхать и плавать. Доступ туда закрыт. Однако коммунисты вместе с жителями Севастополя будут добиваться, отмены этого решения и того, чтобы правительство наконец-таки начало говорить людям правду!

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments

от kprf_admin

Напишите нам