Вопиющий случай произошел 7 ноября в Кировском районе города Волгограда. В день празднования 103 годовщины Октябрьской революции, коммунисты Кировского РК КПРФ не обнаружили памятник В.И. Ленину, который располагался на территории бывшего профессионального училища № 25.

203da6_foto-do-i-posle

Несколько раз в год коммунисты Кировского района возлагали цветы к памятнику Ленина, наводили  вокруг скульптуры порядок, однако 7 ноября, когда активисты КПРФ приехали возложить цветы по случаю годовщины Великого Октября, то увидели, что монумент руководителю Страны Советов был кем-то демонтирован. От памятника не осталось и следа.

В первую очередь, тот кто отдал приказ о сносе скульптуры Ленина, показал своё наплевательское отношение к нашей истории, ведь памятник не обязательно было уничтожать, а можно было просто перенести в другое место.

Коммунисты Кировского района возмущены ситуацией, сложившейся вокруг памятника В.И. Ленина и расценивают данное происшествие как акт вандализма и десоветизации. В правоохранительные органы от КПРФ готовятся соответствующие запросы.

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments
Юлия

от Юлия