«Пойду до конца!» — Роман Кияшко дал интервью «Севастопольской правде»

21 августа 2017 года Верховным Судом Российской Федерации рассмотрена апелляционная жалоба кандидата на должность Губернатора Севастополя Р.В. Кияшко  на решение Севастопольского городского суда об отказе в отмене постановления  о регистрации кандидата Д.В. Овсянникова.

В судебном заседании приняли участие представители Р.В. Кияшко, Центральной избирательной комиссии РФ, Д.В. Овсянникова и Генеральной Прокуратуры РФ.

В интервью «Севастопольской правде» Роман Кияшко сообщил, что «Извещенная о месте и времени заседания Севастопольская городская избирательная комиссия в суд не явилась, о рассмотрении дела в свое отсутствие не просила.

В ходе полуторачасового заседания суд вновь отклонил все ходатайства представителей административного истца о приобщении и истребовании доказательств по делу. Суд удалился в совещательную комнату, а  через сорок минут – оставил решение Севастопольского городского суда без изменения, а апелляционную жалобу без изменения.

После  получения на руки апелляционного определения Верховного Суда мной в обязательном порядке будет подана кассационная жалоба».

- Как кандидат в губернаторы Севастополя довожу до сведения избирателей, что  продолжу  последовательно отстаивать свою позицию в отношении незаконности регистрации Д.В. Овсянникова как кандидата на должность Губернатора Севастополя и иных неправомерных действий Севастопольской городской избирательной комиссии, — заявил Роман Кияшко в интервью «Севастопольской правде».

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments