21 августа 2017 года Верховным Судом Российской Федерации рассмотрена апелляционная жалоба кандидата на должность Губернатора Севастополя Р.В. Кияшко  на решение Севастопольского городского суда об отказе в отмене постановления  о регистрации кандидата Д.В. Овсянникова.

В судебном заседании приняли участие представители Р.В. Кияшко, Центральной избирательной комиссии РФ, Д.В. Овсянникова и Генеральной Прокуратуры РФ.

В интервью «Севастопольской правде» Роман Кияшко сообщил, что «Извещенная о месте и времени заседания Севастопольская городская избирательная комиссия в суд не явилась, о рассмотрении дела в свое отсутствие не просила.

В ходе полуторачасового заседания суд вновь отклонил все ходатайства представителей административного истца о приобщении и истребовании доказательств по делу. Суд удалился в совещательную комнату, а  через сорок минут – оставил решение Севастопольского городского суда без изменения, а апелляционную жалобу без изменения.

После  получения на руки апелляционного определения Верховного Суда мной в обязательном порядке будет подана кассационная жалоба».

— Как кандидат в губернаторы Севастополя довожу до сведения избирателей, что  продолжу  последовательно отстаивать свою позицию в отношении незаконности регистрации Д.В. Овсянникова как кандидата на должность Губернатора Севастополя и иных неправомерных действий Севастопольской городской избирательной комиссии, — заявил Роман Кияшко в интервью «Севастопольской правде».

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments
Юлия

от Юлия