Пора выбирать власть, которая вернёт Севастополю славу города-труженика и оплота земли русской!

ГРАЖДАНЕ СЕВАСТОПОЛЯ!

Вот и прошло 5 лет ожидания чуда, в которое мы верили при возвращении на Родину, когда на вопрос, что нам дальше делать, посетивший нас Медведев Д.А. многообещающе ответил: «Ждите»!

Что же изменилось в городе-труженике за это время стараниями собранной со всей РФ медведевской команды? Налицо дворнические успехи: ремонтируются дороги, строятся детские площадки, парки и скверы для отдыха (без туалетов), заменяются урны на мусорные ящики, намечается строительство яхт-клубов и причалов для яхт. Все это на средства ФЦП, своих нет!

А что делать сотням тысяч рабочих, служащих, крестьян, вынужденных оставить разорённые производства в городе и в селах! Они вынуждены уезжать из родного города на заработки или менять место жительства. Ходят разговоры, что в городе осталось около 300 тысяч человек! Это те, кто торгует на многочисленных рынках, мелкие предприниматели и пенсионеры. Сегодня в городе не осталось ни одного градообразующего предприятия, работающего на развитие экономики и социального уровня жизни! Даже СМЗ, рожденный вместе с городом, отдали Северодвинску! Не решается главная задача власти: обеспечить работоспособное население города рабочими местами (это сотни тысяч севастопольцев и жителей районов со своими семьями), поднять зарплату до уровня, дающего возможность человеку решать все жизненные вопросы от квартиры, учебы, лечения, до отдыха. Сложилась порочная практика привлечения иногородних организаций для решения любых производственных вопросов, которые на работу севастопольцев не берут! Часто, взяв аванс, не закончив работу, исчезают, помогая разворовывать государственные средства из ФЦП!

Важнейший вопрос оплаты услуг ЖКХ, не контролируется властью города. Огромный Южный регион от Севастополя до Ростова с различными климатическими условиями и грунтами, но коэффициенты по услугам ЖКХ- одинаковые!

У нас самые высокие цены на продукты питания, но ничего не делается по возрождению конкретного с/хозяйственного производства. Вместо строительства теплиц, свинарников, птицефабрик, коровников выдаются кредиты на плантации миндаля, малины. Цены на привозные продукты никто не контролирует, поэтому они выше московских, где уровень зарплаты в разы выше нашей!

В Севастополе до сих пор нет утверждённого генплана города, что даёт возможность ворам во власти наживаться на торговле лакомых участков земли. Мнения севастопольцев на общественных слушаниях игнорируются! Яркие примеры: застройка мыса Хрустального элитным жильем, уникальную фисташковую рощу Севастополя разделили на участки и отдают под частную застройку! А то, что в ней деревья с возрастом 500 лет и выше, что воздух в ней целебный и принадлежит всем севастопольцам, эту власть не касается!

Севастопольцы — ветераны и молодежь — одни защищали и возрождали город из пепла, другим продолжать его строить. Главное, нам небезразлично каким должен быть наш город-герой! Это наш большой дом, где должны быть созданы все условия для того, чтобы человек занимаясь своим любимым делом, мог жить полноценной жизнью, растя себе и Родине достойную смену.

Сегодня становится очевидным, что от захватившей в стране повсеместную власть, партии «Единой России» ждать улучшения жизни для народа в стране и Севастополе бесполезно! Для этих, дорвавшихся до народного богатства паханов, никаких законов не существует! Воруй, сколько успеешь, пока не поймают и не посадят под домашний арест, а дальше лови момент и беги за границу, куда перевел украденные у народа деньги. И так от Москвы до самых до окраин. Они везде, в Думе, в правительстве, в прокуратуре, судах, полиции. Принимают нужные для себя законы и проводят их в жизнь, так как их везде большинство! Для них страны и народа просто нет, есть только нажива. Они работают по программе сионоглобалистов с задачей превратить Россию в сырьевую колонию, а народ в рабов. Сегодня Д.Медведев объявил очередной этап приватизации, после которого в стране своих предприятий уже не будет. Нами командуют Международный Валютный Фонд и Мировая Торговая Организация! Потому, что все наши финансовые резервы и отнимаемые нуворишами у народа деньги вывозятся за границу и работают на экономику Запада.

Что же нам делать?! Выход один, надо всем идти на выборы и убирать эту продажную власть «Единой России», заменяя её на людей из партий и организаций, заинтересованных в развитии своей страны и благополучии её народа! Надо прекратить продавать свои голоса, жуликам и бандитам! На отнятые у вас же деньги вы покупаете у них ту жизнь, которая обеспечивает вымирание всего трудового народа! Они считают, что нас должно остаться столько, сколько нужно, чтобы мировая элита жила хорошо. Пора понять, что никто кроме нас самих, не изменит это. Пока предлагается то, что сегодня можно сделать, проявив сознание и исполнив всеми свой гражданский долг на выборах. Нам надо численно победить эту чиновничью армию и избрать людей, которым можно доверить судьбу города-труженика.

Или мы все пойдем на выборы и выберем народную власть, которая будет заниматься решением главного жизненноважного вопроса в городе и на селе: обеспечение работой каждого, живущего на священной севастопольской земле, возрожденной из пепла нашим народом-тружеником или же мы продолжим вымирание по планам наших заклятых врагов- мировых транснациональных компаний! Главная их задача испокон веков:- захват наших несметных богатств и превращение страны в колонию, что сегодня и делается!

В главной базе ЧФ считать главным направлением туризм, яхт-клубы, виноделие — это нонсенс, за который нам особая благодарность от Пентагона! Уговорить Украину с одной подводной лодкой на устройство музея в уникальном подводном заводе по ремонту и отстою подлодок было нетрудно, но РФ он тоже оказался не нужен! Есть чем заниматься, отбирая пляжи у севастопольцев.

Поэтому выбора и времени у нас нет, надо просыпаться и выбирать власть, готовую восстанавливать экономику города и села, возвращая рабочие места людям, а городу славу города-труженика и оплота земли русской!

Председатель совета «Союза рабочих Севастополя» Шестернёва В.Н.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments