Почему Грудинин, а не Путин?

Программа народного кандидата в президенты Грудинина П.Н. близка народу и реально выполнима.

Во-первых, она включает задачи возрождения и развития страны путем избавления от внешнего управления, господства олигархов и бюрократии, проведения новой индустриализации и выведение экономики на инновационный путь развития и т.п., резкое повышение жизненного уровня народа и качества жизни уже в первый год народной власти.

Во-вторых, в качестве средств решения этих задач предусмотрена национализация земли и всех природных богатств страны, ключевых отраслей промышленности, электроэнергетики, железных дорог, систем связи, банковской системы и т.п.; всемерное развитие при ведущей роли общенародной собственности коллективных, народных предприятий. Кроме того, источниками станут возврат указанных выше вывозимых средств из России за рубеж и др. За счет тех и других источников величину бюджета можно увеличить более чем в десять раз. Так что в стране денег предостаточно и для развития производства, и для роста народного благосостояния.

В-третьих, Грудинин П.Н. имеет огромный практический опыт без показухи работать для людей и заботиться о них. И это, пожалуй, главный залог его успехов.

Аристрат Ковалев,
доктор экономических наук

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments