Почему мы не ходим на выборы, а потом жалуемся?

Феномен абсентеизма – это когда люди не ходят на выборы. В Севастополе «заезжим чиновникам» очень выгодно, чтобы люди не ходили на выборы. Ведь тогда можно использовать их голоса, и протащить нужного кандидата.

А тем временем народ будет жить своей бедной жизнью, голодать и нервничать, искать справедливости и не находить её, потому что тот, кто должен защищать их «законные интересы и права», в период избирательной компании даже не проникся проблемами своих избирателей.

Поэтому 10 сентября у нас есть уникальный шанс не дать «иногородним» прийти к власти, используя схемы различных махинаций, типа «карусели». Карусель — это когда за вас расписываются поздно вечером, понимая, что вы уже не придете голосовать. Карусель — это когда используют копии паспортов давно умерших людей, как будто они еще живы. И при этом все голоса записываются за нужного кандидата, которого поддерживает «коррупционная часть» власти.

Как это остановить? Выход есть — не дать использовать вашу подпись, прийти и проголосовать. Тогда «карусельщики» не смогут подделать ваш бюллетень, тогда у них не будет выхода, и начнется паника.

Потому приходите на выборы, не дайте в очередной раз обмануть вас и ваших детей. Пусть выиграет тот кандидат, который близок к народу. Пусть победит достойный человек, а не очередной бизнес проект. У вас есть один шанс выбрать настоящего защитника Севастополя.

Воспользуйтесь этим шансом, и вы победите хитрых коррупционеров из партии жуликов и воров. Вы покажете, что у народа есть инструмент воздействия на власть. Покажите свою силу и настойчивость. Не ленитесь и придите на выборы. Проголосуйте и распишитесь. И пусть победят те, кто всегда стоит и стоял на защите народа.

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments