Почему надо голосовать за КПРФ

Российская экономика, напрочь, как парусный корабль, попавший в штиль, застряла в своем развитии. Правящая либеральная партия «Единая Россия», реально командующая законодательной и исполнительной властью, делает всё возможное для защиты интересов собственников крупного капитала и буржуазии, при этом, с каждым годом всё меньше учитывает интересы трудящегося простого народного больщинства. Это очевидный факт видимый и ощутимый всеми рядовыми гражданами страны. Ощутимый потому, что только за период работы Думы изданы и введены в действие сотни грабительских законов и Постановлений Правительства о введении новых и повышении действующих налогов, пошлин, штрафов и тарифов. Непрерывно сокращаются действующие ранее льготы на медпомощь, образование, уменьшаются зарплаты бюджетникам и социальные пособия нуждающимся. Все «бюджетные дыры» затыкаются не путём введения прогрессивного налога с дохода жиреющих олигархов или путем оптимизации экономики, а с безропотного нищающего народа.

При всем своём фактически антинародном поведении, правящая партия в настоящий предвыборный период, не стесняясь лицемерия, вновь пытается рапортовать о мнимых достижениях и вновь как и её подручный подпевала ЛДПР, обещает после очередных выборов устроить людям очередной рай на земле. Используя все средства информации эти партии как павлины распускающие красивые перья хвоста, пытаются усладить слух простачков новыми обещаниями. Простодушные или неверящие в результативность голосования люди, а часть из них под административным давлением, покорно исполняют желание Единой России — оставаться в Госдуме в большинстве и снова фактически сами одевают на себя хомут угнетения.

Что мешает людям, которые в большинстве хотят изменения курса власти на более социальный и человеколюбивый, понять тот факт, что ключ от осуществления их желаний находится в их руках. Власть, именующая себя демократической, вынуждена во время выборных процессов предоставлять всем гражданам страны возможность избрать тот или иной состав Госдумы или того или иного Президента страны.

Чтобы точно достичь желаемой цели при парламентских выборах, необходимо только проанализировать два таких момента – какая из десятков, допущенных к голосованию партий имеет не ложную, а реальную соответсвующую программу коррекции социально-экономической политики и имеет действительно реальные шансы пройти в Думу и получить там достаточное количество голосов.

Просмотрев список всех партий мы неизбежно упрёмся в КПРФ, – опозиционера №1 к действующей власти. Тем кто закричит о том, что пока Зюганов лидер этой партии, он не будет голосовать за нее, можно сказать следующее — А вы вообще, хотите перемен к построению более справедливой модели общества и власти, хотя бы на уровне западных капиталистических стран. Ведь сегодня мы неоправданно сильно отстаем от них по среднему уровню жизни населения. И если вы действительно хотите перемен к лучшему, выкиньте из головы представление о выборах как ярмарке лидеров партий в роли женихов и невест, думайте только о результатах, которые могут быть достигнуты при помощи той или иной политической партии. Здесь тот случай, как говорил один прагматичный китаец – «Не важно какого цвета кошка, лишь бы она ловила мышей». Когда речь идёт о необходимой коррекции курса и строя государства, о жизни миллионов людей, симпатии или антипатии к отдельным личностям должны отходить на второй план. Голосуя помните, что свое желание перемен вы вливаете в реально работающий канал, а не рассеиваете вхолостую по мелким партиям, не имеющим шансов войти в Госдуму.

Программа КПРФ наиболее радикальна. Она предусматривает национализацию сырьевых и базовых отраслей экономики, переход на независимую финансовую систему, возрождение отечественной промышленности, эффективную поддержку аграрного сектора, контроль тарифов и цен на продукты и товары первой необходимости, топливо и лекарства, обеспечение бесплатного образования и медицинской помощи, отмену ряда налогов при введении прогрессивного налога на доходы физических лиц и многое другое, способствующее возрождению государства и повышению уровня жизни большинства его граждан. Программа не только указывает намеченные цели своих возможных действий. Она показывает источники необходимых средств на возрождение промышленности, дотации регионам, аграриям, на социальные нужды и компенсации производителям продуктов и лекарств, в случае регулируемых цен. Триллионы рублей могут поступать в госбюджет, а не в карманы олигархов, после проведения национализации сырьевых ресурсов и объектов базовых отраслей экономики. Значительные средства появятся после введения прогрессивного налога на доходы и сокращения кредитования других стран. Уменьшатся расходы на закупку импортного продовольствия.

Задача на предстоящих выборах заключается в том, чтобы получить больше половины голосов, лишив таким образом Единороссов монополии на принимаемые решения. Только тогда можно будет рассчитывать на постепенное позитивное изменение социально-экономической политики.

Заржавелые антисоветчики и мобилизованные защитники буржуазного строя, солидарные в действиях с подрывной пятой колонной, продолжают крутить свою заезженную пропагандистскую пластинку о том, что коммунисты, в т.ч. КПРФ, ведут нас в прошлый СССР с расстрелами 30-х годов и пустыми полками магазинов 80-х годов. Пугают тем, что советский партноменклатурщик съест твой кусок колбасы на казенной деревянной даче, но при этом в упор не видят современных толстосумов, утаскивающих народные миллиарды в свои заморские замки. На чьё примитивное сознание они надеются непонятно. Сегодня каждый житель планеты понимает, что быстро меняющийся мир приобретает и новые системы хозяйствования и новые системы взаимоотношений власти и общества – возврат к старым отношениям уже невозможен. Но, защиту прав трудящихся традиционно ведут только коммунистические  партии и никто другой. Только при их активности в Парламентах создается необходимый баланс социальных отношений в обществе.

Доходя до абсурда, эти критиканы заявляют – Зюганов и КПРФ не хотят получить власть. Спрашивается – кто нашептал им в уши об этом или они пользовались подслушивающим устройством.

Они судорожно цепляются за мелкие упущения в предвыборной программе партии, как бы не зная, что существует основная базовая Программа КПРФ, в объёмном тексте которой освещены те вопросы о чем они говорят. Или они просто недостаточно образованы, чтобы понимать то, что любая программа партии это программа намерений, а не рабочий проект типа Конституции и может содержать выражения вида лозунгов.

Вообще, любой хулитель левого коммунистического движения, призывающий голосовать за партию буржуазии в этот предвыборный период ведёт себя как хитрый провокатор на сцене, где удав душит кролика, а наблюдатель говорит кролику — ты гладь удава, хвали и голосуй за него на выборах.

Из сказанного вывод один – Если ты недоволен отсутствием должной справедливости в жизни твоей или твоих сограждан, которое создалось в результате деятельности партии «Единая Россия», не голосуй больше за неё, голосуй за КПРФ, цели действий которой совпадают с твоими желаниями. Закон логики просто не даёт других решений. И не надо бояться красного, даже противникам этого цвета.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments