Почему я буду отмечать 7 ноября

Октябрьская революция 1917 года коренным образом повлияла на судьбу нашей страны. В результате победы Октябрьской революции коренным образом изменилось положение всех классов и слоев населения, их партий. Большевики стали правящей партией, возглавлявшей работу по созданию нового государственного и общественного строя. 26 октября принят декрет о мире, о земле.

В след за декретом о мире, о земле Советская власть приняла законы: о введении рабочего контроля над производством и распределением продуктов, о 8-часовом рабочем дне, «Декларацию прав народов России». Декларация провозглашала, что отныне в России нет наций господствующих и наций угнетенных, все народы получают равные права на свободное развитие, на самоопределение вплоть до отделения и образования самостоятельного государства.

Октябрьская революция положила начало глубоким, всеохватывающим социальным переменам во всем мире. Бесплатно была передана помещичья земля в руки трудового крестьянства, а фабрики, заводы, шахты, железные дороги – в руки рабочих, сделав их общенародным достоянием. Сейчас все эти достижения Советской власти отменены и власть опять в руках у кучки олигархов и их прихлебал в лице вороватых чиновников.

Народ опять обворован до нитки и находиться в положении раба работающего почти бесплатно на хозяина буржуя. Так с кем я должен праздновать Единение? С буржуем-олигархом жирующим за мой счёт? Нет не собирался и не собираюсь! Мой праздник только 7 ноября, как и моё знамя только Красного цвета.

Владимир Девятов

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments