Почему я голосую за КПРФ

Меня решительно не устраивает то, что происходит в стране: развал образования под видом бесконечных реформ, развал медицины и культуры, всепроникающие воровство и коррупция и, наконец, ложь СМИ, отсутствие гласности и настоящей политической конкуренции под флагом «суверенной демократии».

Полностью результаты не фальсифицировать.  Представление о том, что «наверху нарисуют цифры, какие захотят» —  ошибочно. Фальсификация складывается из множества мелких подтасовок на  участках. И в основном подтасовки происходят за счет манипуляций с бюллетенями тех, кто не пришёл. Поэтому так важно прийти и проголосовать.

И лучше всего за КПРФ, потому что голосование за партии, которые не пройдут — это места в Думе, которые достанутся ЕдРу. Каждый голос за КПРФ — это меньше мест для «Единой России».

Не надо бояться «прихода коммуняк и возврата в СССР». В  стране есть множество людей, которые хотят жить иначе, создавать гуманное и здоровое социалистическое общество — но нынешняя политическая система не даёт им заявить о себе.

Такую веру даёт осознание того, что нас много. Всё больше людей меняют отношение к событиям 20-летний давности. Всё больше людей устали от капитализма и понимают, что это не наше.

На выборах мы можем «развеять миф» о всесилии партии власти, заметно снизив её результаты и подняв идущую на втором месте КПРФ. Это будет для многих глотком свежего воздуха, как раз поможет поверить, что нас много. То есть даст сигнал и надежду бороться дальше.

Евгений Петров

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments