Почему я не буду голосовать за «Единую Россию»

Мерзкая ложь порождает отвращение к ее носителям.

Из Предвыборного манифеста политической партии «Единая Россия» в 2002 году.

«Наша конкретная программа такова. После победы на выборах сразу в 2004 году начнется:
— программа модернизации энергетического комплекса;
— массовое строительство индивидуального жилья;
— программа развития новой транспортной сети России;
— технологическая революция в сельском хозяйстве;
— быстрый рост доходов всех категорий граждан.
В результате, уже в 2004 году каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас, в 2005 году каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России, в 2006 году у каждого будет работа по профессии, к 2008 году каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода, к 2017 году Россия будет лидером мировой экономики и политики.

Мы — партия «Единая Россия» — сделаем это! У нас есть общественные силы, готовые поддержать возрождение России. Мы на пороге взрывного роста национальной экономики и мы сделаем этот шаг. Через 15 лет Россия будет лидером мировой экономики и политики…»

Данные Института социально-экономических исследований РАН.

«В Российской Федерации около 80 млн россиян проживает за чертой бедности, 4 млн бомжей, 3 млн нищих, 3 млн уличных и привокзальных проституток, примерно 1,5 млн российских женщин «работают» на панели стран Европы и Азии.

Каждый день в РФ производится 10 тысяч абортов, 7 млн браков в РФ бездетные. Совершается более 80 тысяч убийств в год (из доклада Генерального прокурора).

Ежегодно в России совершают преступления около 3 млн человек. Заключенных в стране свыше 1,2 млн — больше чем в СССР в период сталинских «репрессий». РФ занимает первое место в мире — 800 заключенных на 100 тысяч населения.

В России проживает 31 млн детей до 18 лет. Здоровы со всеми натяжками не более 30%, 3.5 млн — инвалиды, 1 млн — наркоманы.

Детей-сирот 750 тысяч (больше, чем по окончании Великой Отечественной Войны, когда детей-сирот было 680 тысяч). Два млн подростков безграмотны. Около 5 млн беспризорных.

В России 1.5 млн чиновников — втрое больше, чем было в СССР.

На взятки и подкуп должностных лиц ежегодно затрачивается около 33.5 млрд долларов. Это около 2.2 триллиона рублей.

По уровню жизни россияне находятся на 60-м месте в мире.

По числу миллиардеров мы на 7-м месте. И наши миллиардеры платят самые низкие налоги (13%), например, во Франции и Швеции — 57%, в Дании — 61%, в Италии — 66%. 1,5% населения России владеют 50% национальных богатств.

По добыче угля Россия опустилась до уровня 1957 года, по производству грузовых автомобилей — 1937 года, комбайнов — 1933, тракторов — 1931, вагонов и тканей — 1910, обуви — 1900 года. Авиатранспортом раньше пользовалось почти 80% населения, а теперь только 3%.»

Надо добавить, что мощное станкостроение как основа промышленности государства упало почти до нуля, более чем в 100 раз.

Вот такие «достижения» под руководством «Единой России» получила наша страна. Так могу ли я голосовать за кандидатов от «Единой России», которые уничтожают мою Родину? То, что не мог сделать Гитлер, успешно из года в год исполняет эта пресловутая «партия власти».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments