Почти половина жителей Севастополя назвала Василия Пархоменко лидером общественного мнения

Известный в России севастопольский информационный сайт Информер опубликовал последний соцопрос, проведённый влиятельным социологическим центром, близким к силовым структурам.

Хотя, в нашем распоряжении имеется полный список, но мы опубликуем рейтинг, на наш взгляд, наиболее влиятельных фигур.

На первом месте — губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников. Можно предположить, что столь высокий рейтинг связан с активной деятельностью губернатора в последние месяцы, плюс долгожданные результаты в реконструкции Парка Победы.

Второе место получил лидер севастопольских коммунистов Василий Пархоменко. Ему доверяют 38% жителей Севастополя. Такой высокий результат и оценка севастопольцев связаны с неизменной работой Севастопольского городского комитета КПРФ, направленной на улучшение качества жизни севастопольцев.

«Неплохой задел на предстоящие выборы в Заксобрание!», — характеризует второе место лидера севастопольских коммунистов Василия Пархоменко информационный сайт Информер.

Севастопольские коммунисты с оптимизмом смотрят в будущее. Из общения с севастопольцами они видят, что у населения уже нет того доверия к партии «Единая Россия», которая оккупировала Законодательное Собрание Севастополя, как это было в 2014 году после возвращения Севастополя и Крыма в Россию. Сегодня большинство севастопольцев связывают улучшение своего жизненного уровня с КПРФ.

И это, несомненно, должно сказаться и на результатах выборов в Законодательное Собрание Севастополя 8 сентября 2019 года.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments