Представительная власть: Депутат-единоросс пришла на встречу с избирателями пьяной

ВОТ  ОНО — ЛИЦО ПАРТИИ ВЛАСТИ!

Подумайте, нужна ли нам такая партия в Госдуме?

Депутат-единоросс пришла на встречу с избирателями пьяной из-за личной трагедии.

Депутат от «Единой России», заведующая детсадом Светлана Игошина, подтвердила, что она пришла на встречу с избирателями в состоянии алкогольного опьянения. Свое состояние кандидат объясняет трагедией в семье.

Пять видеороликов, снятых на встрече с избирателями 6 сентября во дворе дома прислали в Znak.com местные жители. Присутствовавшие на мероприятии избиратели рассказали, что Светлана Игошина пришла на встречу пьяной, громко говорила не совсем связные вещи и явно шаталась. По словам очевидцев, на встрече присутствовало порядка 10-12 избирателей, в основном пенсионеры из окрестных домов, и, конечно, все они заметили состояние Игошиной. «Это кошмар, очень стыдно. При этом Игошина работает заведующей детского сада. Отличный пример для подрастающего поколения», — ерничают местные жители.

Как объяснила Znak.com сама Светлана Игошина, она действительно в тот вечер выпила алкоголь и медикаменты из-за произошедшей в ее семье трагедии. «Да, я не стесняюсь этого — я выпила за афганское братство, так как имею на это полное право, я прошла Чечню, — отметила Светлана Игошина. — У меня дома произошли трагические события. И вообще я не хотела идти на эту встречу, но оппоненты меня разозлили, и я была вынуждена на нее пойти. Я больше даже лекарств выпила».

Кандидат не стал уточнять, что за события произошли в ее семье. «Это очень лично», — отметила Светлана Игошина.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments