Приходи на выборы, чтобы твой голос не был украден

Теперь вся ответственность возлагается на нас, избирателей: каким профессионалам доверит Господин Народ эту власть, таковы будут законы и наша жизнь в ближайшие 5 лет.

Так как даже не оправдывающих наши надежды депутатов отозвать или заменить практически невозможно до следующих выборов.
Этим и пользовалась партия власти «Единая Россия» все предыдущие годы, когда ее депутаты, имея численное большинство, принимали законы, приведшие к упадку во всех сферах жизни в стране: промышленности, лесном, водном и сельском хозяйстве, науке и образовании, культуре и медицине, приведя к деградации, обнищанию и ускоренному вымиранию миллионов работоспособных граждан, детей, пенсионеров и инвалидов.

Обидно, конечно, что среди депутатов этой партии есть, казалось бы, порядочные люди – бывшие коммунисты, комсомольцы, номенклатурные работники КПСС, но почему-то поменявшие свои убеждения и изменившие прежней клятве в служении народу.
Сейчас «Единая Россия» обещает свои «достижения» начать исправлять, говорить правду, отстаивать справедливость, бороться с коррупцией в своих рядах властной вертикали и улучшать качество жизни доверившего ей власть народа.

В этом году власть даже повысила прожиточный минимум в среднем по стране до 9956 рублей, и минимальную зарплату до 7500 рублей, а пенсионерам вместо индексации пенсий обещает в следующем году одноразовую подачку в 5000 рублей, несмотря на то, как говорил председатель правительства и этой партии власти Д.А. Медведев, что на большее «просто денег нет сейчас», рекомендуя «держаться» и желая «всего доброго, хорошего настроения и здоровья».

Такая забота и пожелание партии власти выглядят лживыми и издевательски лицемерными на фоне разворовывания в стране триллионов рублей и вывоза за рубеж сотен миллиардов долларов, когда бывшим директорам и президентам компаний выплачиваются компенсации от сотен миллионов рублей до сотен миллионов долларов, а настоящие получают в день по несколько миллионов рублей при нищенской зарплате большинства трудящегося населения, и практически никто в нашем «правовом» и «социальном» государстве не понес заслуженного наказания.

А ведь вся вертикаль власти, от председателя правительства, всех министерств и ведомств до губернаторов, мэров и местных органов управления со всеми штатными чиновниками, в основном являются членами «Единой России», неоднократно обещавшей и обещающей сейчас верно служить народу, прикрываясь авторитетом президента и ссылаясь на «план Путина» и его Майские указы 2012 года, но до сих пор не выполняемые этой же властью.

Аналогичная риторика кандидатов в программах ЛДПР В. Жириновского и «Справедливой России» С. Миронова, провозглашающих заботу о народе, а на деле голосующих вместе с «Единой Россией», или воздерживаясь от голосования, или блокируя законопроекты фракции КПРФ.

Программы остальных внесенных в избирательный бюллетень партий отражают узкопартийные цели и специфические интересы некоторых слоев общества.

Единственная четкая и конкретная программа – у КПРФ, подготовленная квалифицированными специалистами: учеными, экономистами и юристами, представителями образования, промышленности и сельского хозяйства, культуры и медицины, вооруженных сил и правоохранительных органов, пенсионеров, инвалидов и молодежных организаций. Эта программа отражает весь спектр основных задач и путей вывода страны на путь развития с восстановлением справедливости и достойного качества жизни всего народа.

Эта партия сплотила в своих рядах истинных патриотов и идейных борцов за народное счастье и развитие страны, освободилась от клятвопреступников и перебежчиков, выдержала шельмование либерал-демократов, сохраняя устойчивость своих позиций.

В условиях критически сложной внутренней и внешней политики страны только эта партия, получив большинство голосов и мест в Думе, совместно со здравомыслящими депутатами других партий сможет остановить разрушительный процесс в стране и возродить величие нашей Родины на благо живущих и будущих поколений.

Поэтому, не обращая внимания на агитацию и пропаганду с экранов телевизоров и средств печати, рекламные баннеры кандидатов партии «Единая Россия», я буду голосовать за КПРФ в избирательном бюллетене под номером 12.

Маврик Донской

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments