Продолжаются политзанятия в Севастопольском горкоме КПРФ

7 декабря в Севастопольском горкоме КПРФ состоялось второе учебное занятие членов участковых избирательных комиссий, плавно перетёкшее в занятие по идеологической подготовке. Коммунисты Гагаринского и Нахимовского районов узнали, как работать со списком избирателей, заявлениями граждан и как информировать избирателей. Проводил занятие второй секретарь Гагаринского райкома КПРФ Брагин Евгений Аркадьевич.

После занятия по выборам состоялось политическое занятие, которое открыл Секретарь по идеологии горкома КПРФ Роман Владимирович Кияшко. Собравшиеся посмотрели вторую часть документального фильма «Модель Сталина», посвящённого прорыву советской экономики в 30-е годы, положительной роли в этом прорыве колхозов. Фильм вызвал живой отклик у зрителей.

Затем Первый секретарь Севастопольского горкома ЛКСМ РФ Александр Черемёнов коснулся темы сельского хозяйства в капиталистической России. Он упомянул, что крупный и рогатый скот практически полностью уничтожен, т.к. производство баранины и козлятины находится значительно ниже, чем 70 лет назад, а производство говядины на минимумах за 50-60 лет.

Он привёл и другие устрашающие цифры: производства молока на уровне 1955 года, производство сыра, творога, сметаны на уровне конца 60-х годов. Сбор таких сельскохозяйственных культур, как просо, рожь, кукурузу, овёс практически полностью прекратили.

В заключении Александр привел, как пример высокой работы в сельском хозяйстве совхоз Звениговский и совхоз имени Ленина, которые находятся под контролем КПРФ.

Пресс-служба Севастопольского горкома КПРФ

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments