Пролетариат на выборах в Государственную Думу будет голосовать за КПРФ

Почему нужно, чтобы пролетариат России: специалисты, рабочие, студенты, пенсионеры голосовали на выборах за КПРФ?

КПРФ является партией парламентской, занимает в Государственной Думе второе место. Законодательством предусмотрено в Думе 450 мест. Сегодня на фракцию КПРФ приходится 92 депутата, на СР – 64, на ЛДПР – 56, а на Единую Россию (партия капиталистов, олигархов, чиновников) – 238. Абсолютное большинство мандатов у ЕР в Государственной Думе позволяет олигархам, капиталистам творить законотворческий произвол и сужать права, свободы граждан России до меньшего объема, чем он предусмотрен Конституций РФ. Партия олигархии и капиталистов в лице ЕР имеет монополию в органах государственной власти.

Такое распределение сил в Государственной Думе позволяет власти капитала беспрепятственно принимать антинародные законы в сфере трудовых, пенсионных, социальных, жилищных прав, и в сфере здравоохранения, так как в Думе законы принимаются большинством голосов, а у Единой России таких голосов 238 из 450 мандатов. Чтобы антинародные законы, написанные капиталистами и олигархами, не проходили законотворческий процесс, не принимались, то у ЕР должно быть не 238 мандатов в Думе, а меньше 225 голосов, что прямо видно из ст.ст.105, 106, 107 Конституции РФ. При таком раскладе сил в законодательном органе власти, в Государственной Думе пролетариату и другим классам целесообразно голосовать  за КПРФ, которая занимает в ГД второе место, более дисциплинирована и близка к интересам всех пролетарских классов. Как мы видим из истории, КПРФ всегда голосовала против воровской приватизации, против монетизации льгот, против нового ТК РФ, ЖК РФ, Земельного, Лесного и Водного кодексов, которые урезали права трудящихся, а также против антинародных бюджетов.

Кроме того, Государственная Дума, в силу требований ст. 103 Конституции РФ, дает согласие на назначение председателя Правительства РФ (либерал Медведев), назначает на должность председателя ЦБ РФ (либерал Набиуллина), председателя Счетной палаты РФ.

КПРФ в парламенте может блокировать  антинародные законы. Такую возможность, чтобы противостоять произволу партии власти, нужно дать КПРФ!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments