Как бы это сказать «Бильжо» во множественном числе? «БильжИ»? Нет, лучше и точнее будет на американский манер: «БильжоS». Потому что все они – так или иначе, прямо или косвенно – действуют против России, смердя русофобией и обгаживая нашу историю в интересах своих заокеанских «партнёров».

Ну, и почему такой резонанс вызвало очередное паскудство Бильжо – его гнусные высказывания о Зое Космодемьянской? Так вы поднимите в архивах «демократические» газеты времён горбачёвской «перестройки» и ельцинских «реформ»! И увидите, что Бильжо напакостил ещё очень деликатно и вежливо.

Я же – и не только я – помню проплаченных «правдорубов» и «прорабов перестройки» тех времён, которые тоннами лили своё, извините, дерьмо, не только на Зою Космодемьянскую, но и на её мать, глумливо и паскудно, в интонации и стиле фашистских газетёнок, описывающих трагическую сцену эксгумации и опознания.

По сравнению с тем, что писали эти Бильжоs, нынешние писания самого Бильжо – просто детсадовские стишки. И – подчеркну – это было массовым явлением, 90% журналёров, которые вчера поучали нас марксистско-ленинской идеологии и учили любить Советскую власть, начали гадить, смердеть и пакостить (уж извините, что называю вещи своими именами).

Вспомните, что изливал из своего ротового отверстия вечнонебритый Бильжо-Свонидзе, что лилось из-под его унылого носа под плутовскими глазёнками за стёклами очков? Вот уж точно, по формуле одного из персонажей Ю.Олеши, у него пищевод и прямая кишка поменялись местами! И всё это лилось водопадами лжи со всех телеэкранов.

А что писал «Московский комсомолец»? Тот самый «Московский комсомолец», который – как публично было показано – оплачивал своих журналёров на деньги проституток и сутенёров? Заместитель главного редактора «МК» Бильжо-Новожёнов (брат-близнец Бильжо-Свонидзе по носу и очкам) писал, что в терроризме, который породили и выпестовали Горбачёв и Ельцин, оказывается, виновата Советская власть. Потому что Советская власть превозносила, как героев, Гастелло и Космодемьянскую, а Гастелло – террорист-смертник, а Космодемьянская – сумасшедшая пироманка. И делал вывод, что именно так взращивали терроризм.

Гнусные писания? Гнусные. Мерзкие писания? Мерзкие. Но именно за них и двинули буржуи Новожёнова на телевидение, предоставили ему все возможности пакостить и врать. И многие, многие журналёры, стараясь угодить новым «хозяевам» выливали ушаты самого грязного вранья и передёргиваний о великой Советской эпохе.

Именно так устроена при капитализме «свобода слова»: кому дадут телеэкран, тот и прав. Ты можешь уличать хозяев телеэкрана во лжи, можешь доказывать, что они неправы – и что? Их враньё вливается в уши миллионов, а твою правду никто не слышит. Ладно, хорошо, сейчас, с недавнего времени, ведущие проводят хоть частично линию правды и патриотизма. Но если завтра телеэкран снова вернут Бильжо-Свонидзе или Бильжо-Новожёнову, или иным из множества Бильжоs, гадившим на Россию? Где гарантия того, что телевидение вновь не окажется в руках и под властью Бильжоs, подонков-русофобов?

А сейчас, кстати, преподаёт Бильжо-Новожёнов в институте телевидения и радиовещания, калечит души студентов, выращивая из них Бильжоs, убеждая в том, что Гастелло и Космодемьянская – террористы. А кто с этим не согласен – тому двойка или незачёт, у преподавателя «гуманитарных предметов» множество приёмов и способов делать из студента такого же подонка, как он сам.

И нынешние возмущения погаными высказываниями Бильжо – буря в стакане воды. Не в Бильжо дело – дело в Бильжоs, как в системе. В том, как исключить доступ Бильжоs к самому эффективному оружию современности – к СМИ и телевидению. Потому что свободный доступ к ядерному чемоданчику был бы куда безвреднее.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments
Юлия

от Юлия