Путин — продолжатель людоедских реформ Егора Гайдара

В Москве сегодня открылся форум имени человека, чье имя получили т.н. реформы 90-х. В результате этих «реформ» Россия получила материальный и людской урон сравнимый только с нападением нацистской Германии на СССР в 1941-45 годах. Все об этом давно знают — даже Путин, когда впаривал народу очередной этап ограбления под видом т.н. пенсионной реформы, рассказывал нам о том, что в результате «лихих» 90-х российский народ получил демографический ущерб, превысивший ущерб от Великой Отечественной войны.

Это ущерб только в сверхсмертности, то есть в числе людей умерших раньше своего срока, равен 13-14 миллионам человек. Сюда же можно прибавить примерно столько же миллионов человек, неродившихся в результате катастрофического ухудшения условий жизни сразу после 1991 года. Явление это получило неофициальное название «русского креста».

В 2013-15 году Россия не надолго вышла из этого состояния, получив небольшой прирост за счет действия демографического эха середины 80-х и учета, как российской, рождаемости мигрантов-неграждан России, но с 2016 году начался в полный рост 2-й раунд действия «русского креста», когда смертность вновь превышает рождаемость. Так убыль населения в 2016 году составила 2,3 тыс. человек, в 2017 году — 134,5 тыс. человек, а в этом году, судя по всему, превысит 200 тыс. человек.

Но все эти катастрофические цифры и результаты действия либеральных идей на российской почве за 27 лет, не мешает признавать форум имени автора людоедских реформ официальной площадкой правящего режима Путина. Так сегодня нам нем выступил Дмитрий Медведев:

И свое официальное приветствие послал Владимир Путин:

 

Тот самый Путин, который нам еще в сентябре прошлого года рассказывал о том, что результат действия гайдаровских реформ сравним с результатом нападения Гитлера в 1941 году.

О чем это нам говорит? О том, что такой катастрофический, сокрушительный результат гайдаровских реформ Путина вполне устраивает. И он поставлен на свой пост, чтобы гарантировать неукоснительное продолжение действия этих реформ.

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments