Путин 11 раз врал про пенсионный возраст?

На фоне происходящих событий, неумолимо ведущих страну к тому, что порядка 10% от всех россиян будут лишены своего права на пенсии полезно вспомнить и прочитать обещания Путина с 2005 года не поднимать срок выхода на пенсию:

27.09.2005
Я против увеличения сроков пенсионного возраста. И пока я президент, такое решение принято не будет», — заявил глава государства, отвечая в прямом теле- и радиоэфире на вопросы граждан РФ. Кроме того, он считает, что в России нет необходимости повышать возраст выхода на пенсию. Надо стимулировать людей продолжать трудовую деятельность, но не за счет ущемления их пенсионных прав, сказал В.Путин.

26.04.2007
В.Путин также заявил, что сейчас и в обозримом будущем необходимости в повышении пенсионного возраста в Российской Федерации нет и не будет. 

18.10.2007
А вот повышение пенсионного возраста Путин считает нецелесообразным.

11.09.2009
Российский премьер Владимир Путин на встрече с членами международного дискуссионного клуба «Валдай» рассказал о том, что рублю нельзя быть слишком твердым, экономика начала стабилизироваться, банков в стране скоро станет гораздо меньше, а пенсионный возраст повышать не будут.

11.11.2010
В ближайшие годы повышение пенсионного возраста россиянам не грозит, заявил президент Дмитрий Медведев. 

17.11.2011
Спрашивали приглашенные и о том, есть ли в планах повышение пенсионного возраста. В ближайшее время не будет, ответил Путин

18.04.2012
Глава российского правительства Владимир Путин считает, что повышение пенсионного возраста в России неприемлемо и не нужно.

07.05.2013
Повышать пенсионный возраст в РФ нецелесообразно, но правительство должно как можно скорее выработать новый вариант расчета пенсий, до осени проведя его общественное обсуждение, заявил во вторник президент РФ Владимир Путин.

05.12.2013
считаю, что сегодня нецелесообразно повышать пенсионный возраст», — сказал Путин

16.04.2015
Владимир Путин во время «прямой линии» заявил, что в ближайшее время увеличение пенсионного возраста не произойдет. 

17.12.2015
«Что касается повышения пенсионного возраста, я придерживаюсь той точки зрения, что время еще не настало», — сказал Владимир Путин.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments