П.Н. Грудинин: «Если выборы будут честными, то мы, безусловно, победим»

23 декабря состоялся второй этап XVII съезда КПРФ. На заседании выступил директор подмосковного совхоза имени В.И. Ленина П.Н. Грудинин. Накануне его кандидатура была рекомендована Пленумом ЦК КПРФ съезду для выдвижения в кандидаты в Президенты России от КПРФ.

«В своем докладе Г.А. Зюганов представил программу КПРФ и широких народно-патриотических сил. Я готов подписаться под каждым словом», — заявил оратор.

«Все идеи, заложенные в этой программе, мы сумели реализовать на практике в своем хозяйстве, хотя нам пришлось выдержать пять рейдерских атак», — рассказал он.

П.Н. Грудинин верит в возможность своей победы на предстоящих выборах: «Если всем кандидатам дадут возможность выступить перед избирателями и представить свою программу, если выборы будут честными, то мы, безусловно, победим».

Он считает, что нашу программу поддержат самые широкие слои населения страны, от рабочих, учителей, врачей до представителей бизнеса. «Наш главный лозунг – за всех!», — отметил он.

У Павла Николаевича есть опыт участия в политической жизни. Честный хозяйственник и политик пришелся не ко двору проворовавшейся знати. Его даже снимали с выборов. А на последних выборах местный избирком предпринял попытку отменить результаты выборов (на них победила команда Грудинина), и только вмешательство руководства КПРФ позволило отменить это незаконное решение.

П.Н. Грудинин заявил, что все его действия, как кандидата в Президенты России от КПРФ, будут согласованы с избирательным штабом КПРФ. Он также обратился к Г.А. Зюганову с просьбой возглавить этот избирательный штаб.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments