Резолюция митинга, посвященного 100-летию Великой Октябрьской социалистической Революции

7 ноября 2017г.
Севастополь

 

                            

Продолжим дело Великого Октября!

 

Сегодня исполняется 100 лет Великой Октябрьской социалистической революции залпом «Авроры» возвестившей миру о начале  новой исторической эпохи.

Революция стала воплощением давней мечты человечества об обществе социальной справедливости, в котором нет места угнетателям, наживающимся на эксплуатации труда простых людей.

Великий Октябрь явил миру социализм, как замену, изжившему себя, капиталистическому произволу. В истории трудно найти события равного ему по силе и глубине  воздействия на российские и международные общественные процессы.

Величие революции определяется гением Ленина и волей Сталина. Оно воплотилось в Знамени Победы над поверженным фашистским Рейхстагом и улыбке первого космонавта Земли Юрия Гагарина.

Социализм дал путёвку в жизнь многим миллионам советских людей. Он взрастил из вчерашних рабочих и крестьянских детей учёных и инженеров, литераторов и композиторов, выдающихся полководцев и героев труда, учителей и врачей, актёров и спортсменов. Наследники революции — это поколение победителей и созидателей, объединённых Коммунистической партией в свободное и справедливое государство трудящихся.

Значение первой в истории социалистической революции не меркнет со временем, несмотря на постоянные попытки опорочить её.

Сегодня Россия отброшена на многие десятилетия назад. Экономика порушена. Трудящиеся теряют последние социальные завоевания Октября.

Ради этого внешние враги стараются стравить братские народы СССР.

Ради этого внутренние враги очерняют нашу героическую историю.

Либералы отравляют память целых поколений советских людей, чтобы превратить нас в Иванов, не помнящих родства.

Правящая верхушка России не может и не хочет ничего этому противопоставить. Враждебный Запад для неё по-прежнему партнёр.

А кто для неё мы, граждане страны? Приезжие, чужие для города чиновники, превращают нас, севастопольцев, в людей второго сорта.

Что предлагает власть нам?

Нам навязывают лживый памятник Примирения, уничтожается бесплатные медицина и образование, не создаются новые рабочие места, зато убивают мелкий бизнес, людей лишают собственности, цены на транспорт, продукты питания и тарифы на услуги ЖКХ бьют все рекорды, а зарплаты остаются нищенскими.

Власть повторяет путь вороватых царских чиновников и бездарных министров Временного правительства и ведёт страну к поражению и развалу.

Мы не можем этого позволить!

Мы уверены, мощное  развитие страны возможно только на социалистических принципах. Сегодня именно коммунисты готовы объединить все прогрессивные силы и высоко поднять Красное знамя. Социализм не остался в прошлом, он — магистральная дорога человечества. На этом основаны положения программы КПРФ «Десять шагов к достойной жизни», которая сегодня не имеет альтернативы. Она позволит России вернуться на лидирующие позиции в мире. Это программа большинства. А наша политика — правда и справедливость

Мы готовы продолжать свою борьбу.

 

Да здравствует 100-летие Великого Октября!

 

Знамя революции – это знамя Победы!

 

Имя будущего – социализм!

 

 

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments