РОМАН КИЯШКО: «В очередной раз убедились в том, что руководить городом — это не говорить красивые фразы на камеру, а уметь организовывать работу всех подчинённых служб»

Сегодня вместе с помощниками посетил дома по улице Маршала Геловани и улице Генерала Коломийца. В очередной раз убедились в том, что руководить городом — это не говорить красивые фразы на камеру, а уметь организовывать работу всех подчинённых служб. Как результат — типичная, к сожалению, картина для Севастополя «И так сойдёт»: начатый ремонт подъездов брошен, некомплект детской площадки, а вместо обещанных уличных тренажёров целое ничего. Дом по улице Коломийца, 13, так вообще, кажется, утерян для городских властей: придомовая дорога разбита, электрощитки на внешней стороне дома сгнили, крыша, к которой подключились две «блатные» мастерские, разваливается на глазах, а на месте потенциальной парковки стоит самовозникший гараж. И ведь в этом доме проживает ветеран Великой Отечественной войны. Неужели такой старости заслужил этот герой?
Как зачастую бывает, на все обращения жильцов этих домов в управляющую компанию, от последней идут либо отписки, либо обещания, либо имитация бурной деятельности. Не помогает и депутат Законодательного Собрания Колбин С.Н., в чей округ входят эти дома. Чем он и запомнился жильцам, так красивыми концертами во время выборов, да отремонтированной дорогой сразу после выборов. Самого же полковника с тех пор никто из его избирателей не видел в тех краях. Отдельно хочется отметить чистоту и порядок во дворах, за которым следит инициативная группа и особенно Виктор Довженко, честь и хвала не равнодушным жителям!
Мы, коммунисты, в отличие от едроссов, не бросают наших сограждан ни до, ни после выборов. В ближайшее время мы с командой займёмся проблемами улиц Маршала Геловани и Генерала Коломийца. Следите за новостями на моей странице.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments