РОМАН КИЯШКО: «Жизнь показывает реальный «профессионализм» чиновников от медицины»

Первый секретарь Нахимовского райкома КПРФ Кальницкая Ольга Владимировна, которая принимает активное участие в волонтерском движении «своих не бросаем», обратила внимание на нездоровую тенденцию, которая сложилась В аптеке №30 по адресу проспект Октябрьской Революции.33, ГУПС «Севастопольская аптечная сеть». Она получает там лекарства  для адресной помощи пенсионерам. Каждый день в очереди находится до 50 человек. Это люди, которым необходимо получить лекарства по рецептам. Отпускают лекарства крайне медленно. Помимо того, что эта ситуация идет вразрез введенному в Севастополе режиму повышенной готовности , это томительное ожидание сказывается на здоровье пожилых людей, находящихся в очереди.
Среди ожидающих также находятся и волонтёры, у которых рецепты на руках от десятков больных.
Вообще ситуация показывает полную неготовность властей снабдить население необходимыми мерами индивидуальной защиты. В аптеках как не было, так и нет в достаточном количестве масок и перчаток. Так ещё и с медикаментами провал.
На заседании Законодательного Собрания я озвучил проблему отсутствия бесплатных лекарств для определенных категорий нуждающихся. Начальник Департамента Шеховцов заверил, что закупки проводятся в срок и в достаточном объёме, и впредь дефицита не будет. Однако, жизнь показывает реальный «профессионализм» чиновников от медицины.

4

1 2 3

 

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments