Роман Кияшко: «Убеждён: не должны народные избранники прятаться за пунктами и параграфами регламента, когда дело касается заслуженных людей»

Роман Кияшко, Facebook:

«После сегодняшнего пикета организаторов и некоторых из участников пригласили на встречу с руководством Заксобрания. За это спасибо, тк шаг разумный и продуктивный. Сразу скажу, Председатель Законодательного собрания услышала ветеранов и пообещала сделать все от неё зависящее для решения проблем единоразовых выплат к 9-му мая. Хотя разговор был очень эмоциональный, порой даже на повышенных тонах. Лично меня господа депутаты не убедили в своих аргументах почему не прошёл этот вопрос на сессии.

Убеждён: не должны народные избранники прятаться за пунктами и параграфами регламента, когда дело касается заслуженных людей. Если бы думали о своих избирателях, предусмотрели бы эти выплаты ещё в конце прошлого года при принятии бюджета, все-таки дата для города знаковая. Настаивал на том, что необходим диалог со всеми политическими силами в городе, даже оппозиционными. Тогда не садились бы в лужу.

А вообще конечно дикость: вся полнота власти в городе у одной партии, и в исполнительной власти и законодательной. Более того, Екатерина Борисовна в политсовете ЕР, руководитель фракции Аксёнов тоже не последний человек, у руля ЕР в городе стал московский товарищ, обещавший четкую структуру и организованную вертикаль. И где все это?! Разброд, шатания, раздрай, перекладывание вины друг на друга, обиды, склоки… А страдает город, жители, ветераны. Считаю, в этом причина глубокого разочарования у севастопольцев происходящими событиями. Поэтому необходима полная перезагрузка власти!»

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments