Сами себя не пожалеем…

В воскресенье в России выборы. На этот день нанизаны и местные выборы и региональные, но главное, выборы в нижнюю палату Федерального собрания, Государственную Думу. Надо отметить, что они не первые в России ,но таких ещё не было.

Впервые, выборы в Госдуму проходят в условиях, когда наше телевидение игнорирует их. Теледебаты, конечно идут, но как-то странно. Вторым, и даже третьим планом. Внимание российских избирателей российские телеканалы фокусируют на выборах президента США…

Как будто Россия уже подмандатная территория США или их сателлит. Трамп или Клинтон?! Он или она???! Трамп продался Путину!!! Клинтон щас помрёт!!! А у неё есть двойники и даже тройники!!! Господа «эксперты» и «аналитики» готовы вцепиться друг дружке в морды и каждые теледебаты о результатах выборов американского президента на российских телеканалах готовы превратиться в кровавый реслинг с выдиранием фотоэлементов и опусканием шнифтов…

Зачем это делается российским телевидением во время нашей избирательной кампании? Мы уже стали колонией и наши выборы не имеют никакого значения? Думаю, что дела обстоят как раз наоборот. Именно потому что думские выборы 2016 года имеют для России очень важное значение. Большее, чем все предыдущие.

И либеральный режим проваливается на этих выборах. Пропагандистам режима нечего сказать народу.  Есть варианты провала «Единой России» на выборах. Нас лишили очень мощного пропагандистского инструмента – спортивных побед на олимпиадах. Теперь, под выборы этого суррогата успехов нет. Закрыться внешнеполитическими «успехами» и спортивными достижениями на выборах не удастся.

А во внутренней политике одни провалы. Чудовищная безработица, порождённая свёртыванием производства и огромным нелегальным потоком гастарбайтеров, развал сельского хозяйства, лавинообразный рост цен на всё, что можно. Развал системы здравоохранения, рост смертности, было прекратившийся три года назад, разгром системы образования с помощью ЕГЭ, жилищная политика, плодящая конфликты в обществе, кризис системы ЖКХ, рост внутренней политической напряжённости, возвращение большого террора в Россию. Всего и не перечислить.

Этого вполне достаточно для провала на думских выборах. Потому то и показывают нам уже третий месяц сериал ужасов «Американские выборы», предлагая до хрипоты кто-кого, Трамп – Клинтиху или она его. А к выборам избирателям приготовили сюрпризы, про которые они начали забывать. Выборы по одномандатным округам, четырнадцать партий в предвыборной гонке, партии-спойлеры. Темы патриотизма, проблем образования, медицины, ЖКХ отданы на откуп «патриотам», которые твердят, что во всём виноваты коммунисты, вытаскивая на свет все, поеденные молью жупела. И как последнюю надежду псевдо-партии обманки – «Коммунистов России» Сурайкина, Семигинцев, ренегатов Лакеева с Куваевым и совсем никому не известных статистов. Всё для того, чтобы отобрать у КПРФ хоть сколько-то голосов. Нас боятся.

Потому, товарищи, не ленитесь. Надо не только прийти на выборы. Надо не полениться и найти в избирательном бюллетене номер 12, удостовериться, что это КПРФ, а в бюллетене по одномандатному округу ещё и кандидата от КПРФ — Владимира Петровича Комоедова, и только потом поставить галочку. Это не займёт много времени, но потом вам будет к кому пойти, когда буржуины взвинтят цены на ЖКХ, начнут копать рядом с вашим домом бездонный котлован, возводя очередное убожище уплотнительной застройки.

Запомните товарищи избиратели – если вы сами себя не пожалеете, не выберете КПРФ, никто, никакая «Единая Россия» вас не пожалеет. Не ошибитесь товарищи.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments