Свобода или вечное рабство?

В нашей стране проведение референдумов почти невозможно. Уж так «Единой Россией» составлен закон о референдуме. По крайней мере нельзя припомнить хоть одного важного для жизни народа референдума. Поэтому выборы 18 сентября превращаются в своего рода референдум .Где наш народ ответит всего на один вопрос -Как жить дальше? Так как сейчас на политической арене России есть всего две реальные партии, которые борются за власть: это Едро и КПРФ, то проголосовать за одну из них это и значит ответить на этот вопрос. Все остальные партии это просто филиалы «Единой России» или партии для отбирания голосов у КПРФ. И так, проголосовав за «Единую Россию», Вы выбираете для себя ,своих детей и внуков:

1.Вымирание народа России по два миллиона человек в год.
2.Бешеный рост цен на продукты, коммуналку, лекарства и тд.
3.Дальнейшее банкротство и закрытие ваших заводов и фабрик, а на оставшихся многомесячные невыплаты зарплат.
4.Продолжение реформ в образовании и медицине когда сотнями закрываются больницы и школы, а учителя и врачи выбрасываются на улицы. Медицина и образование становятся платными.
5.Разграбление природных ресурсов России олигархами будет продолжено, а их празднества в Куршавелях станут ещё пышнее.
6.Ваши дети и внуки продолжат погружаться в наркоманию и алкоголизм.
7.Ваши дома продолжат разрушаться, а вы так и будете платить за капремонт и неизвестно когда до вашего дома дойдёт очередь.
8.Пенсионеры продолжат влачить жалкое существование радуясь жалким подачкам в 4 процента раз в год и роясь в мусорных баках в поисках просроченных продуктов.
9.Коррупция и воровство среди чиновников и губернаторов продолжит процветать в ещё больших размерах, постепенно превращая всю Россию в одну большую Кущёвку.

Надеюсь вы всего этого не хотите? Поэтому, проголосовав за КПРФ мы сможем избежать всего того, что перечислено выше. У КПРФ есть реальная программа по выводу страны из той трясины, куда её загнали за 25 лет своей власти Едро и другие либеральные партии власти. Есть люди которые смогут это сделать. И главное тот реальный опыт когда коммунисты не раз уже спасали Россию. Это и 17 год и 29, когда коммунисты провели индустриализацию и коллективизацию страны всего за 10 лет. Это и Победа 45 года, и восстановление страны всего за 5 лет. Это и поднятие целины и выход в космос. И наконец, это спасение страны в 98-ом во время дефолта правительством Примакова-Маслюкова. И так решать вам: быть вечными Рабами у Олигархов или обрести уверенность в завтрашнем дне и счастливое будущее для ваших детей и внуков.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments