Севастопольская «Единая Россия» поменяла руководство

У севастопольских «единороссов» сменилось руководство. Обязанности секретаря Севастопольского отделения партии «Единая Россия» исполнял Борис Колесников, который является севастопольцем и ранее активно защищал интересы горожан.

Став политической фигурой, старался больше угодить своему руководству, и о защите интересов севастопольцев почему-то забыл.

Согласно официальной версии, Колесников сложил полномочия добровольно и даже поблагодарил коллег за совместную работу. «Мы будем делать всё для того, чтобы Партия была ведущей в нашем городе», – заверил он.

Президиум Генерального совета «Единой России» возложил исполнение полномочий секретаря Севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия» на депутата Государственной Думы Дмитрия Саблина.

Представляя кандидатуру Саблина, секретарь Генсовета Партии Андрей Турчак отметил, что депутат, недавно назначенный уполномоченным, отвечающим за сентябрьские выборы в регионе, уже провёл целую серию встреч, в том числе с секретарями местных отделений Партии в Севастополе и общественными организациями.

«На самом деле, Дмитрий Вадимович – человек не новый, не чужой для Севастополя. Его отец родился в Севастополе, и его дед защищал Севастополь. Дмитрий Вадимович имеет колоссальный опыт предвыборной работы, сам трижды избирался в Государственную Думу, и этот опыт, безусловно, также будет важен и востребован в ходе избирательной кампании в сентябре 2019 года», – выразил уверенность секретарь Генсовета Партии.

Вот интересно, а Саблин голосовал за пенсионную реформу, и что сказали бы его предки, защищавшие Севастополь, по поводу дискриминации в отношении пожилых граждан Российской Федерации?

В общем, от перестановки мест слагаемых сумма не меняется. А кадровая ротация в политической партии, созданной олигархами, облегчения жизни простому народу не принесёт.

Возможно, в связи с предстоящими выборами затянуть пояса придётся ещё туже, ведь денег нет, и надо держаться…

Лариса КУЗИНА

P.S. Вообще смена руководства в политической партии более чем странная. Неужели в Севастопольской городской организации не нашлось своего лидера, почему это произошло без конференции или съезда? Впрочем, «каков поп, таков и приход».

«Севастопольская правда»

Похожие новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
comments powered by HyperComments